Stürmisches Finale
Fable – Das Geheimnis der Mitternacht (Fable 2)Meine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
Mit "Das Geheimnis der Mitternacht" hat die Autorin Adrienne Young ein wirklich gelungenes Finale für ihre "Fable"-Dilogie gezaubert. Nach dem Cliffhanger vom ersten Band war ich unglaublich gespannt, wie es wohl weitergehen wird und ich wurde definitiv nicht enttäuscht.
Die Handlung blieb genauso spannend wie zuvor und durch den nahtlosen Übergang konnte ich direkt wieder tief in die fesselnde Geschichte rund um die starke Protagonistin abtauchen. Im Laufe der Geschehnisse wurden so einige Geheimnisse gelüftet, die bei mir eingeschlagen sind wie eine Bombe und mich vollkommen umgehauen und sprachlos zurückgelassen haben. Wirklich immer wieder wurde ich überrascht und habe richtig stark mit Fable mitgefiebert. Auch das Ende war wirklich toll und rund geschrieben und am liebsten würde ich glatt noch mehr von der Crew der Marigold lesen.
Insgesamt gesehen hat es mir daher wirklich unglaublich viel Spaß gemacht das Buch zu lesen und die komplette Geschichte hat mir ziemlich gut gefallen. Ich würde die Dilogie auf jeden Fall allen weiterempfehlen die auf der Suche nach einem Romantasy Abenteuer auf hoher See sind.