Ein unglaublich tolles Buch
Mile High๐๐ข๐ฅ๐ ๐๐ข๐ ๐ก ๐ฏ๐จ๐ง ๐๐ข๐ณ ๐๐จ๐ฆ๐๐จ๐ซ๐๐ | ๐๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐ฌ ๐๐จ๐ฆ๐๐ง๐๐ | ๐๐๐ง๐ ๐ฎ๐ข๐ง ๐๐๐ซ๐ฅ๐๐
Ach Bookies, ich weiร bis heute nicht, warum ich damals beim Booktok Hype um Mile High nicht mit auf dem Zug aufgesprungen bin. Denn das Buch war soo so sooo gut! Der Schreibstil von Liz Tomforde ist wirklich geschmeidig uns flรผssig, weshalb der Einstieg in die groรe Windy-City-Reihe einem sehr leicht fiel.
Die Protagonisten Stevie und Zanders sind wundervolle und tiefgrรผndige Charaktere, die sich im Laufe ihrer eigenen Geschichte immer weiterentwickeln. Nebenbei wurden noch Thematiken aufgefasst, wie zum Beispiel das man sein Kรถrper lieben sollte, so wie er ist, weshalb ich mich oft mit Stevie identifizieren konnte und ein Stรผck vom Buch mit der Message mitgenommen habe. Es fรคllt nรคmlich einem unglaublich schwer, gegen seinen eigenen Kopf anzukommen.
Eigentlich war ich immer der Typ gewesen, der Sports Romance nicht so lesen wollte, aber das Buch hat mich mit dem Thema Eishockey ziemlich รผberzeugt. Eishockeyspieler meets Flugbegleiterin war ein toller Ausgleich zu all anderen Romance-Bรผcher und auch mal was anderes, was ich sehr gut fand.
Mile High beinhaltet nicht nur Spicy Szenen, sondern auch liebevolle Passagen um denen es um Familie, Zusammenhalt und sein Selbstwertgefรผhl zu steigern geht.