Profilbild von noras_buecherwolke

noras_buecherwolke

noras_buecherwolke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit noras_buecherwolke รผber deine Lieblingsbรผcher auszutauschen.

Verรถffentlicht am 26.07.2025

Ein unglaublich tolles Buch

Mile High

๐Œ๐ข๐ฅ๐ž ๐‡๐ข๐ ๐ก ๐ฏ๐จ๐ง ๐‹๐ข๐ณ ๐“๐จ๐ฆ๐Ÿ๐จ๐ซ๐๐ž | ๐’๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐ฌ ๐‘๐จ๐ฆ๐š๐ง๐œ๐ž | ๐๐ž๐ง๐ ๐ฎ๐ข๐ง ๐•๐ž๐ซ๐ฅ๐š๐

Ach Bookies, ich weiรŸ bis heute nicht, warum ich damals beim Booktok Hype um Mile High nicht mit auf dem Zug aufgesprungen bin. Denn das Buch war soo so sooo gut! Der Schreibstil von Liz Tomforde ist wirklich geschmeidig uns flรผssig, weshalb der Einstieg in die groรŸe Windy-City-Reihe einem sehr leicht fiel.

Die Protagonisten Stevie und Zanders sind wundervolle und tiefgrรผndige Charaktere, die sich im Laufe ihrer eigenen Geschichte immer weiterentwickeln. Nebenbei wurden noch Thematiken aufgefasst, wie zum Beispiel das man sein Kรถrper lieben sollte, so wie er ist, weshalb ich mich oft mit Stevie identifizieren konnte und ein Stรผck vom Buch mit der Message mitgenommen habe. Es fรคllt nรคmlich einem unglaublich schwer, gegen seinen eigenen Kopf anzukommen.

Eigentlich war ich immer der Typ gewesen, der Sports Romance nicht so lesen wollte, aber das Buch hat mich mit dem Thema Eishockey ziemlich รผberzeugt. Eishockeyspieler meets Flugbegleiterin war ein toller Ausgleich zu all anderen Romance-Bรผcher und auch mal was anderes, was ich sehr gut fand.

Mile High beinhaltet nicht nur Spicy Szenen, sondern auch liebevolle Passagen um denen es um Familie, Zusammenhalt und sein Selbstwertgefรผhl zu steigern geht.

Verรถffentlicht am 22.04.2025

Ein sรผchtig machendes Buch

A Million Stars Above

๐€ ๐Œ๐ข๐ฅ๐ฅ๐ข๐จ๐ง ๐’๐ญ๐š๐ซ๐ฌ ๐€๐›๐จ๐ฏ๐ž ๐ฏ๐จ๐ง ๐€๐ฒ๐ฅ๐š ๐ƒ๐š๐๐ž | ๐๐ž๐ฐ ๐€๐๐ฎ๐ฅ๐ญ | ๐๐ž๐ง๐ ๐ฎ๐ข๐ง ๐•๐ž๐ซ๐ฅ๐š๐

Das Buch mit dem wunderschรถnen Cover und Klappentext hat mich sofort angesprochen von Ayla Dade. Und wenn man ihre vorherigen Bรผcher schon mal gelesen hat, kann ich nur eins zu sagen: man merkt immer wieder, wie vielfรคltig ihr Schreibstil ist. Das ist einfach der Hammer. ๐Ÿ˜…
Der Einstieg war also geschmeidig und man wurde sofort in den Bann gezogen, die Geschichte von Heaven und Hell zu verfolgen.

Am Anfang wirkt Heaven wie ein kleines schรผchternes Hรคschen und ist eher ruhig gestellt und versucht einige Dinge runterzuschlucken. Allerdings wird die Seite sehr schnell gewendet dank Hellโ€˜s Aura und insgeheim Mithilfe, sodass eine kleine Rebellin aus ihr wird und gerne austeilt.
Hell ist auf jeden Fall der typische Bad Boy, vielleicht schon ein wenig zu viel des Guten - aber das bleibt noch abzuwarten.

Es gab einige schรถne und dramatische Szenen im Buch, die jedoch manchmal zunichte gemacht worden sind durch den Liebesakt der beiden (das erinnert mich meist schon an Dark Romance und ist mir persรถnlich einfach zu viel, weswegen ich die Stellen schon teilweise รผberspringe). Finde solche Szenen leider fehl am Platz und schlecht inszeniert.
Das Setting im Sky Circus hat mir wirklich gut gefallen, vor allem auch die Story der Luftakrobatik und die Show.

Alles in einem hat es super zusammengepasst und machte SpaรŸ und Lust das Buch zu lesen.
Das Ende ist natรผrlich richtig fiese, weswegen ich mich schon tierisch auf den zweiten und finalen Band freue und wissen mรถchte, wie es zwischen Himmel und Hรถlle weitergeht.

Verรถffentlicht am 29.03.2025

Jeder braucht ein Nathan Pierce ๐Ÿ’—

Was wir verloren glaubten

๐–๐š๐ฌ ๐ฐ๐ข๐ซ ๐ฏ๐ž๐ซ๐ฅ๐จ๐ซ๐ž๐ง ๐ ๐ฅ๐š๐ฎ๐›๐ญ๐ž๐ง ๐ฏ๐จ๐ง ๐๐‚๐‚ | ๐๐ž๐ฐ ๐€๐๐ฎ๐ฅ๐ญ | ๐‹๐ฒ๐ฑ ๐•๐ž๐ซ๐ฅ๐š๐

โ€ž๐™ผ๐šŠ๐š—๐šŒ๐š‘๐š–๐šŠ๐š• ๐š๐šŽ๐š ๐š’๐š—๐š—๐šœ๐š ๐š๐šž, ๐šž๐š—๐š ๐š–๐šŠ๐š—๐šŒ๐š‘๐š–๐šŠ๐š• ๐šŸ๐šŽ๐š›๐š•๐š’๐šŽ๐š›๐šœ๐š ๐š๐šž. ๐™ฐ๐š‹๐šŽ๐š› ๐šŽ๐š๐šŠ๐š• ๐š ๐šŠ๐šœ ๐š™๐šŠ๐šœ๐šœ๐š’๐šŽ๐š›๐š, ๐š๐šž ๐šœ๐š™๐š’๐šŽ๐š•๐šœ๐š ๐š’๐š–๐š–๐šŽ๐š› ๐š ๐šŽ๐š’๐š๐šŽ๐š›.โ€œ

Mittlerweile kaufe ich Bรผcher von BCC einfach ...

Mittlerweile kaufe ich Bรผcher von BCC einfach blind, in dem Wissen und Vertrauen das mir einfach jedes Buch von ihr gefรคllt und liebe. Brittainy ist und bleibt fรผr mich einfach eine Gefรผhls-Ikone in dem Genre โ€žNew Adultโ€œ. ๐Ÿ’—
Ihren Schreibstil liebe ich abgรถttisch und mir fรคllt es immer wieder leicht, in die Bรผcher hinabzutauchen.

Beide Protagonisten sind auf ihrer Art und Weise besonders. Aus beiden Sichten konnte man Avery und Nathan gut nachvollziehen und ihre Gefรผhle waren sehr greifbar. Vor allem Nathan, der sehr rรผcksichtsvoll und stark wirkt, braucht Avery immer mehr an der Seite, als ihr bewusst ist. Ihren anderen Vogel konnte man echt gegen die Wand schmeiรŸen, da kochten ganz andere Gefรผhle an die Oberflรคche.

In dem Buch werden sensible Themen wie zum Beispiel Depressionen vorsichtig aufgegriffen und thematisiert. Ganz wichtig konnte man dadurch lernen, dass solche Themen kein Tabu sein sollten, weswegen ich die Message dahinter sehr wichtig erachte. Drumherum haben wir eine tolle Liebesbeziehung mit einer zweiten Chance und eine liebevolle Baseballmanschaft kleiner Jungs, die man nur mรถgen kann.
Die Entwicklung des Buches hatte ein schรถnes Tempo ohne viel TamTam und Drama, dafรผr aber mit jede Menge emotionale und schรถne Momente.

Ich habโ€™s wirklich sehr genossen in die Welt der Gefรผhle von BCC abzutauchen und kann es wirklich jedem ans Herz legen. Und jeder braucht ein Nathan Pierce!

Verรถffentlicht am 14.01.2025

Ein wunderschรถner Auftakt

Pure Promise

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง | ๐๐ฎ๐ซ๐ž ๐๐ซ๐จ๐ฆ๐ข๐ฌ๐ž ๐ฏ๐จ๐ง ๐Œ๐ž๐ซ๐ข๐ญ ๐๐ข๐ž๐ฆ๐ž๐ข๐ญ๐ณ | ๐๐ž๐ฐ ๐€๐๐ฎ๐ฅ๐ญ

Der erste Band der Trilogie โ€žDelicate Dreamโ€œ war fรผr mich nicht ganz der Hit, aber umso mehr konnte mich โ€žpure Promiseโ€œ รผberzeugen. Mir hat schon Meritโ€™s Schreibstil in der Mulberry Mansion-Reihe gefallen und auch hier war es wieder flรผssig und wunderschรถn. Merit schreibt sehr leicht und sachte, man kann wunderbar zwischen den Zeilen lesen. Dadurch haben mich einige Szenen sehr berรผhrt und zum Nachdenken angeregt. Auch hier fand ich den Trope โ€žFake Datingโ€œ richtig gerne und hat wunderbar in die Story gepasst. Ich muss aber noch dazu erwรคhnen, dass ich die Aufmachung und den schรถnen blumigen Farbschnitt besonders schรถn finde und das Buch geradewegs ein echter Hingucker ist.
ย
Marigold ist ein wunderbarer Charakter in der Geschichte. Sie wirkt von auรŸen immer sehr gefasst und ruhig, aber innerlich tobt eigentlich der Bรคr in ihr und sie wรผnscht sich nichts sehnlicher als die gewisse Aufmerksamkeit von ihren Liebsten. Ich mochte trotzdem ihre sanfte Art und Weise, vor allem mit dem Umgang mit Benedictยดs Schwester. Benedict wirkt am Anfang sehr kรผhl und distanziert und durch die Tratschmagazine wird als er Playboy abgestempelt. Wenn man aber nรคher durch seine Fassade schaut, dann ist er der liebesvollste Mensch den man sich vorstellen kann. Marigold und Benedict kรถnnen nicht unterschiedlicher sein, ergรคnzen sich aber in vielen Hinsichten und bekommen schnell ein anderes Bild voneinander.
ย
Damals fand ich die Thematik mit der Parfรผmerie etwas zu viel, aber hier fand ich den Grad zwischen dem Thema Fake Dating und das Imperium der Parfรผmerie vollkommen in Ordnung. Beide Protagonisten sind in ihren Herausforderungen gewachsen und es war schรถn mit anzusehen, wie von beiden Seiten die Gefรผhle entstanden sind. Die Dynamik war nicht zu langsam oder zu schnell, weswegen ich auch das Buch sehr mochte und beide sehr schnell ins Herz schlieรŸen konnte. Ich muss aber ehrlich sein โ€“ ich freue mich umso mehr auf die Fortsetzung von Keaton, er wirkte nรคmlich schon im Laufe der beiden Bรผcher schon sehr geheimnisvoll und distanziert.

Verรถffentlicht am 10.10.2024

Ein schรถner Abschluss der Golden Bay Reihe

Golden Bay โˆ’ How it ends

๐‘๐ž๐ณ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐จ๐ง | ๐†๐จ๐ฅ๐๐ž๐ง ๐๐š๐ฒ - ๐‡๐จ๐ฐ ๐ข๐ญ ๐ž๐ง๐๐ฌ ๐ฏ๐จ๐ง ๐๐ข๐š๐ง๐œ๐š ๐ˆ๐จ๐ฌ๐ข๐ฏ๐จ๐ง๐ข | ๐๐ž๐ฐ ๐€๐๐ฎ๐ฅ๐ญ

Nachdem mir der zweite Band aus Holdenโ€˜s Sicht so gut gefallen hat, womit ich gar nicht gerechnet habe und es natรผrlich wieder einen doofen Cliffhanger gab, freute ich mich sehr รผber den krรถnenden Abschluss der Golden Bay Reihe, auch wenn ich etwas traurig war die ganze Clique und den Ort verlassen zu mรผssen. Diesmal fand ich es besonders schรถn, dass wir im dritten Band einen Wechsel der Perspektiven von Ember und Holden hatten. Auch der Schreibstil von Bianca gefiel mir hier wieder richtig gut, sodass der Einstieg einem sehr leicht fiel und man wieder sofort wusste, wo man in der Geschichte stehen geblieben ist.

Ember und Holden lernen beide quasi aus ihren Fehlern und entwickeln sich im Buch unglaublich weiter und รผber sich hinaus. Beide ziehen ein Schlussstrich รผber das toxische Verhรคltnis und versuchen gemeinsam an einem Strang zu ziehen ohne Geheimnisse. Besonders Holden konnte ich sehr in mein Herz schlieรŸen und tut mir weh, das Bianca ihm so viel Schmerz hinzugefรผgt hat, auch wenn er sein Happy End bekommt. ๐Ÿ˜‚

Golden Bay - How it endโ€˜s besitzt zum Schluss so viele Plottwist, womit man nicht rechnet und einen Pageturner, weil man das Buch nicht mehr aus der Hand legen mรถchte. Es ging zum Ende hin โ€žzack zackโ€œ und man steht vor Tรผren, die sich nicht รถffnen. Man wurde vรถllig ungewiss gelassen und es kam neben der Lovestory, die toll im Buch umgesetzt wurde, noch so viel Spannung dazu, was mir unglaublich gut gefiel. Genauso das die Ganzen verstrickten Handlungen super gelรถst wurden und realistisch rรผber gekommen sind. Der finale Abschlussband der Golden Bay-Reihe hat mir persรถnlich am besten gefallen, da es mir schรถne Lesestunden beschert hat. Ich kann nur empfehlen auch das Nachwort zu lesen, das war nรคmlich nochmal besonders schรถn und hat den Charakteren noch das Gewisse โ€žEtwasโ€œ gegeben. ๐Ÿฅฐ
Ein absolutes Must-Have Buch, groรŸe Empfehlung!!