Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Vielversprechend

Lady of Darkness – Liebe und Dunkelheit

"Weil wir manchmal einfach nur jemand brauchen, der mit uns in der Dunkelheit inmitten des Durcheinanders sitzt." - S 336

"Ich würde dort bleiben wollen, wo ich die Sterne sehen kann." - S.421

Scarlett ...

"Ich würde dort bleiben wollen, wo ich die Sterne sehen kann." - S.421

Scarlett und Ryker.
Scarlett ist an manchen Tagen gebrochen an manchen so verdammt stark. Sie weiß wo sie hin muss, aber sie hasst es. Sie hasst ihren Käfig und doch tut sie alles um ihre Liebsten zu beschützen.
Ryker ist ein einziges Mysterium.
Es ist ein sehr spannender Auftakt und unsere Protagonistin ist alles andere als eine schwache Jungfrau.
Es gibt viel Schmerz und viele Geheimnissen und damit auch verdammte viele Emotionen und es hat mir unglaublich gut gefallen.
Freunde wie Cassius und Nuri sind super interessant und geben einen extra sog.
Alles so verdammt packend, vor allem die Chemie zwischen Ryker und Scarlett. Die ist explosiv , intensiv aber vor allem voller Vertrauen ob die das nun wollen oder nicht.
Einige Sachen haben sich wiederholt, das war etwas nervig aber hat dem Ganzen nichts angetan.
Ich bin gespannt wie es weitergeht, habe mich aber entschlossen auf Englisch weiter zu lesen.

Veröffentlicht am 24.04.2025

Etwas besonderes

Die Seelen der Nacht

Diese Reihe hat für mich einen ganz besonderen Stellenwert. Das Buch hat mir meinen Mama mit 15 ausgesucht.
Also es ganz druckfrisch im Laden stand. Erwachsene Fantasy aber verdammt wie habe ich es geliebt.
Matthew ...

Matthew und Diana sind alles außer unkompliziert. Hexe und Vampir.
Aber eine Liebe die kämpft und niemals aufgibt.
Nicht nur, dass es für Leute die an Alchemie interessiert sind, Interessant ist. Auch Leute die in Geschichte, Hexen und natürlich leicht angepasster Geschichte interessiert sind, kommen hier auf ihre Kosten.
Erwachsenen Romantasy, voll von Wissen, Liebe, Loyalität und dem Willen allem zu trotzen und seine Familie zu beschützen.
Miriam, Marcus, Em, Sarah, Martha und Yeasbeau waren phantastisch. Tolle Nebencharaktere, jeder mit seinem eigen Story Strang.
Kommen wir in Band zwei haben werden es mehr und mehr Charaktere alle mit interessanten Ecken und Kanten.
Die Reihe hat alles. Liebe, Witz, Feuer, Familie, spannenden Entdeckungen und Wendungen und einfach tolle Protagonisten sowie eine einzigartige Storywelt wie ich sie bis jetzt nicht wiedergefunden habe.
Schnappt euch doch also diese wundervollen neuen Ausgaben, um die ich noch immer Herumschleiche da ich die alten habe und liebe, und geht mit auf die Reise.

Swoony

Until Love: Cash

Ich liebe ja die Until Reihe der Autorin und auch hier würde ich nicht enttäuscht.
Lily ist eine warmherzige Frau. Offen und Ehrlich und eine starke Kämpferin.
Cash ist ein Beschützer. Ein Alphamännchen. ...

Lily ist eine warmherzige Frau. Offen und Ehrlich und eine starke Kämpferin.
Cash ist ein Beschützer. Ein Alphamännchen. Direkt aber liebevoll, loyal und aufgeben gibt's nicht.
Familie steht auch in diesem Buch hoch im Kurs und ich liebe alles daran.
Die Chemie zwischen Lily und Cash war explosive, die Verbindung war greifbar und die Funken ein Genuß.
Auch von der tiefe war es genau richtig für die Art des Buches.
Tragik, Liebe, Spice und Witz. Was könnte ich an alle dem nicht lieben.
Klar ist es nicht das tiefsinnigste Buch dafür tolle Unterhaltung die richtige Mischung an spice und Leichtigkeit trotz ihrer Vergangenheiten.
Gerne weiter so.

Snow and Love

A Touch of Snow

"[...] Ich weiß, was ich tue. Bei mir bist du sicher." - S.89 Z

"[...] Ich weiß, was ich tue. Bei mir bist du sicher." - S.89 Z

"Es sollte keine Rolle spielen, ob sie mir gehört oder nicht, du Arsch***. Man fasst keine Frauen an, die nicht angefasst werden wollen. Sie verdienen etwas Besseres als das. Ophelia hat ganz sicher etwas Besseres verdient, als von irgendeinem Loser vergew**** zu werden, der keinen hochkriegt, wenn er ihr nicht wehtut. Kapiert?" - S.209 Z

Winter Sports romance, enemies to lovers und es sprühen die Funken. Was will man mehr?
Ophelia rennt. Rennt vor all den Gedanken und ihrer Vergangenheit. Es hat mir weh getan, aber ich habe sie gefeiert so Kontra zu geben und sich wieder zu trauen.
Z puh der hat auch einen steinigen weg vor sich. Seine Vergangenheit hat ihm geformt aber nichts geht über die Loyalität gegenüber seinen besten Freunden. Er ist direkt aber er rastet auch gern Mal aus.
Beide sind keine einfachen Charaktere, aber sie haben so wundervoll harmoniert. Beide mit ihren Narben und beide irgendwann vielleicht mutig genug zu springen und zu vertrauen.
Ich hatte verdammt viel Spaß mit dem Schlagabtausch der beiden. Noch dazu hat Z tolle Freunde und der Sport Snowboarden wurde schön verwoben.
Alles hatte irgendwie seinen Platz und ich konnte mich einfach fallen und fühlen lassen.
Das Ambiente ist toll und das Ende doch etwas herzzerreißend.
Doch die letzte zwei Seiten, als Teaser für Band zwei warne grandios und ich kann es kaum erwarten Band zwei in den Händen zu halten.

Überzeugend

A Fall to Forgive

"Ich mag vielleicht für dich gemacht sein...aber du nicht für mich, Rory." - S.88

Camelia ist eine starke Frau. Sie lässt sich von niemandem etwas gefallen udm ich liebe es wie sie am Rache denkt. Weil sie sich einfach durchsetzen will. Zeigen will was sich getan hat.
Lou dagegen tja der lernt wohl was es heißt zu kriechen.
Seine missliche Lage bringt ihn dazu ihr Jugend erneuert zu durchleben und auch wird er gezwungen Entscheidungen zu treffen und zu kämpfen.
Das ganze hat mit unheimlich gut gefallen. Diese thrill Vibes die starke Protagonistin und die tollen Entwicklungen der Charaktere.
Es hat unheimlich viel Spaß gemacht und war verdammt spannend. Auf das Ende und den Twist wäre ich nie gekommen daher hat es mir umso besser gefallen.
Das erste Buch der Autorin das mich wirklich gecatched hat.