Vielversprechend
Lady of Darkness – Liebe und Dunkelheit"Weil wir manchmal einfach nur jemand brauchen, der mit uns in der Dunkelheit inmitten des Durcheinanders sitzt." - S 336
"Ich würde dort bleiben wollen, wo ich die Sterne sehen kann." - S.421
Scarlett ...
"Ich würde dort bleiben wollen, wo ich die Sterne sehen kann." - S.421
Scarlett und Ryker.
Scarlett ist an manchen Tagen gebrochen an manchen so verdammt stark. Sie weiß wo sie hin muss, aber sie hasst es. Sie hasst ihren Käfig und doch tut sie alles um ihre Liebsten zu beschützen.
Ryker ist ein einziges Mysterium.
Es ist ein sehr spannender Auftakt und unsere Protagonistin ist alles andere als eine schwache Jungfrau.
Es gibt viel Schmerz und viele Geheimnissen und damit auch verdammte viele Emotionen und es hat mir unglaublich gut gefallen.
Freunde wie Cassius und Nuri sind super interessant und geben einen extra sog.
Alles so verdammt packend, vor allem die Chemie zwischen Ryker und Scarlett. Die ist explosiv , intensiv aber vor allem voller Vertrauen ob die das nun wollen oder nicht.
Einige Sachen haben sich wiederholt, das war etwas nervig aber hat dem Ganzen nichts angetan.
Ich bin gespannt wie es weitergeht, habe mich aber entschlossen auf Englisch weiter zu lesen.