Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Der Beginn etwas großem

Daughter of No Worlds (War of Lost Hearts 1)

"Show me that unrelenting brute force, Tisaanah." - S.432

"Show me that unrelenting brute force, Tisaanah." - S.432

Tisaanah ist eine sture aber aufopfernde Frau. Sie will immer mit dem Kopf durch die Wand und zeigt damit auch ihren Mut. Manchmal habe ich mich aber auch gefragt, ob sie berechnende ist.
Maxantarius hat absolute Angst vor Nähe. Er verleugnet seine Gefühle und wer er eigentlich sein will.
Ein Dickschädel der Tisaanah in nichts nachsteht, mit Traumas und großem Mut.
Ergänzt werde die beiden durch Sammarin, Nura und Zeyhyr. Diese drei sind gut Böse und irgendwas dazwischen.
Eine verdammt spannender Auftakt. Voll von Kennenlernen, Wahrheiten und Gefühlen die gefährlich werden.
Es steckt auch viel Tragik und Dramatik drin.
Es gab unvorhersehbare Wendungen und die ganze Welt mit all der Magie dem Verrat und den Verknotungen haben mich in ihren Bann gezogen.
Ich bin gespannt auf Band zwei den nach dem ende von diesem Buch hier ist alles offen und nicht ist sicher.

Übertrifft Band 1

Bloomsbury Campus (2) - Tough decisions

Band zwei der Bloomsbury Campus Reihe und ich bin so in love.

Band zwei der Bloomsbury Campus Reihe und ich bin so in love.
Elsa haben wir schon in Band eins kennengelernt. Sie will es ihren Eltern Recht machen, auch wenn es sie kaputt macht. Sie ist süß und loyal und tief in ihrem Inneren weiß sie was sie will. Aber auch ihre Unsicherheit macht ihr einen Strich durch die Rechnung.
Dagegen trieft das Snob sein Hunter aus jeder Pore. Aber seine Vergangenheit hat ihn gezeichnet. Er kann ziemlich direkt sein und wenn er will ist er auch sehr beschützerisch.
Hach ja diese beiden waren sobald Balsam für meine Seele aber auch ein Genuß mit funken und vibe ohne Ende.
Bittersüße vielleicht unerwiderte Liebe.
Eine schmerzhaft süße und hibbelig machende Geschichten.
Hunter und Elsa haben eine unglaubliche Chemie die mich sofort hatte. Ich habe so mit Elsa gelitten aber auch Hunter war nicht ohne.
Der Wendepunkt? Ja der war vorhersehbar aber deswegen nicht weniger gut. Die Autorin hat es geschafft es glaubhaft rüber zu bringen. Für beide ist mir mein Herz gebrochen.
Das kämpfen und für sich einstehen hat mich eingenommen und vor allem das Ende von so manchen Hunter Kapiteln war verdammt gut gewählt und geschrieben.
Dazu kommen noch snoby Freunde alte Bekannte aus Band eins und der Wunsch einfach man selbst zu sein
Ich habe wirklich jede Seite genossen und kann es euch nur empfehlen.

Diese Reihe ist einfach grandios

Frostkuss

"Ich würde es nicht Hass nennen. Du bist ein wenig wie ein Pilz, Gwen. Nach einer Weile wächst du einen einfach ans Herz." - S.221 Frostkuss

Das Gipsy Mädchen und der Spartaner.
Hach ja die Frostreihe ...

Das Gipsy Mädchen und der Spartaner.
Hach ja die Frostreihe habe ich mit süßen 14/15 gelesen und geliebt. Ich hatte sie aus der Bib.
Heute zehn Jahre später habe ich sie mir gebraucht gekauft und erneut gelesen.
Ich bin durch die Seiten geflogen.
Ich konnte Gwen neu Kennenlernen mit all ihren Unsicherheiten ihrer Loyalität ihrer Liebe und ihrer Stärke.
Auch Logan war eine Neuheit. Ihn nochmal kennenzulernen. Mit all seinen Ängsten Zweifeln und seinem Willen.
In top waren seine beiden besten Freunde und Daphne.
Ich liebe die Mythologie dahinter. Die einzelnen Cliffhanger jedes Teils und der Entwicklungen der Charaktere.
Es war vielfältig, klar auch mit viel Drama, aber auch sehr viel Liebe, spannenden Kämpfe und tollen Twists.
Auch nach zehn Jahren kann ich die Reihe nur empfehlen.

Veröffentlicht am 17.01.2025

Emotionsgewaltig

Boys of Tommen 2: Keeping 13

"Someone was going to pay for her pain." - S.334 Binding 13

"I suppose now's a good time to tell you that I get a little obsessed with the things I love, huh?" - S.254 Keeping 13

Johnny und Shannon.
Ich ...

"Someone was going to pay for her pain." - S.334 Binding 13

Johnny und Shannon.
Ich hätte nicht erwartet, dass mich ihre Geschichte so umhauen würde.
Dass ich so viel weinen wurde oder mir so das Herz gebrochen wird.
Dass ich so viel Lachen konnte und eine verdammt tolle Charakterentwicklung beiwohnen würde.
Mit Keeping 13 und Binding 13 hat die Autorin es geschafft eine solche tiefgründige wie auch wichtige und emotionale Geschichte zu erschaffen, die man nicht aus der Hand legen kann und immer und immer wieder lesen will.
Egal wie oft sie einem das Herz bricht.
Shannon hat es absolut nicht leicht aber Johnny ist hartnäckig und ein Menschen mit einem hohen Anspruch an Gerechtigkeit.
Beide wachsen nicht nur über sich hinaus, sie lernen sich selbst und einander kennen. Sie leben und sie müssen sie raus kämpfen um leben zu können.
Ihre Reise zu begleiten und mich in ihr zu verlieren war wundervoll und ich vermisse sie schon jetzt.
Ich vermisse die sanften Gespräche und Heilungen aber auch die harten Wahrheiten.
Daher freue ich mich darauf nun Shannons Bruder noch besser kennenzulernen.

Veröffentlicht am 17.01.2025

Pure Love

A Touch of Chaos

Das heiß ersehnte Finale und ich wurde nicht enttäuscht.
Ein letztes Mal in Hades Gedankenwelt eintauchen. Ein letztes Mal mit Persephone kämpfen.
Es war wieder unheimlich spannend.
Die Aufopferung einiger ...

Das heiß ersehnte Finale und ich wurde nicht enttäuscht.
Es war wieder unheimlich spannend.
Die Aufopferung einiger Charaktere war einzigartig.
Die Familie um Persephone halt zusammen. Auf in die finale Schlacht und weder Hades noch sie selbst werden auch nur einen Millimeter zurückweichen.
Beide wachsen nochmal über sich hinaus. Sind schonungslos ehrlich und leben mit den Konsequenzen die sie erwarten.
Ich habe jeden funken Wut gespürt, jede trane mit geweint und jeden glückseligen Moment geteilt.
Es war wieder ein Erlebnis und wie ich finde ein würdiges Finale für den König und die König der Unterwelt.
Auch wenn etwas mehr Action am Ende schön gewesen wäre, waren die Entfaltungen aller Geheimnisse und zusammenhänge einfach packend.
Gerne werde ich auch irgendwann diese Reihe nochmal lesen. Nochmal alles fühlen.
Ein tolles Ende