Signas dunkles Erbe
Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)Signa hat eine besondere Verbindung zum Tod – und das nicht nur im übertragenen Sinne. Seit ihre Eltern verstorben sind, glauben ihre Verwandten, sie sei verflucht. Sie wird von einem Vormund zum nächsten ...
Signa hat eine besondere Verbindung zum Tod – und das nicht nur im übertragenen Sinne. Seit ihre Eltern verstorben sind, glauben ihre Verwandten, sie sei verflucht. Sie wird von einem Vormund zum nächsten gereicht, doch das ändert sich, als ihr Cousin sie nach Thorn Grove, ein prachtvolles Herrenhaus, einlädt. Dort erwartet sie eine faszinierende Welt aus rauschenden Bällen, edlen Kleidern und aristokratischen Manieren. Doch der Glanz der gehobenen Gesellschaft verbirgt düstere Geheimnisse.
Blythe, die Tochter des Hauses, wurde vergiftet – und der Täter könnte näher sein, als es den Anschein hat. Plötzlich tritt der Tod selbst in Signas Leben und bietet ihr seine Hilfe an. Doch seine Anwesenheit entfacht verbotene Gefühle, die ebenso gefährlich wie unwiderstehlich sind. Kann sie dem Mörder auf die Spur kommen, ohne sich selbst in den Abgrund zu stürzen?
Vor dem Lesen war ich überzeugt, dass die Geschichte in der heutigen Zeit spielt – umso überraschter war ich, dass sie in einer vergangenen Ära voller Eleganz, Etikette und opu-lenter Feste angesiedelt ist. Diese Atmosphäre hat mir sofort ein positives Lesegefühl gege-ben.
Mit Signa wurde ich anfangs nicht sofort warm, aber nach dem Tod ihrer Tante änderte sich das schlagartig. Die düstere, fast märchenhafte Stimmung der Geschichte, gepaart mit der mysteriösen Präsenz des Todes, hat mich schnell in ihren Bann gezogen. Ein fesselnder Roman, der gekonnt Romantik, Mystery und düstere Geheimnisse miteinander verbindet!