lädt zum Träumen ein
WintersterneKlappentext
Klappentext
Eine Reise ins magische, verschneite Prag: Für Megan, Hope und Sophie ist das die perfekte Gelegenheit, um vor ihren Problemen wegzulaufen. Sie lernen sich in einer Hotelbar kennen, und obwohl die drei Frauen völlig unterschiedlich sind, verstehen sie sich auf Anhieb. Gemeinschaftliche Streifzüge durch die winterlich verzauberte Stadt konfrontieren sie mit ihrer Vergangenheit und führen sie zu besonderen Begegnungen. Und vor allem zu sich selbst.
Meine Meinung
Ein wirklich schönes Buch. Man wird auf eine Reise durch das verschneite Prag mitgenommen. Die einzelnen Orte und Sehenswürdigkeiten werden einfach wundervoll beschrieben, sodass man das Gefühl hat, man wäre tatsächlich selbst dort. Normalerweise stören mich lange Beschreibungen der Umgebung in Büchern, doch hier passte das einfach zu dem Buch und der Handlung, sodass ich es einfach genossen habe, mehr über Prag zu erfahren.
Dadurch ist das Fernweh schon vorprogrammiert.
Die drei Frauen haben jeweils ihre eigene Geschichte, die jeweils sehr fesselnd ist und man sich schon darauf freut, mehr über sie zu erfahren.
Zusätzlich teilen die Frauen auch eine gemeinsame Geschichte, die sich in dem Buch nach und nach entwickelt und sehr vielversprechend ist. Das alles zusammen macht das Buch sehr spannend.
Die einzelnen Geschichten plus diese traumhafte Kulisse sind mit einer Tasse Kakao/Kaffee und ein paar Keksen das perfekte Rezept für kalte Wintertage.
Es wird einem beim Lesen einfach richtig warm ums Herz.