Drei Jahre später...
All That We Are Together (2)Manchmal braucht ma Jahre um sich bewusst zu werden was man wirklich will - bei Leah und Axel waren es drei Jahre.
"All that we are together" von Alice Kellen ist der zweite Teil ihrer Dilogie. Für mich war es ein absolutes Muss zulegen, da der Erste so brillant war. Jetzt geht die Geschichte von leah und Axel weit, allerdings drei Jahre später: Leah Ost älter und studiert, hat eine Art Beziehung und Axel kämpft noch immer damit Leah aus seinen Erinnerungen zu drängen.
Ich finde der zweite Teil komplett anders als den ersten er besitzt eine andere Dynamik man merkt einfsch das die Protagonisten älter sind und der "Moralfaktor" keine Rolle mehr spielt. Auch Band zwei ist wieder gefühlvoll und flüssig geschrieben. Ein gutes Buch - Für mich jedoch bleibt Band 1 das Highlight.