Profilbild von Mimibetweenbooks

Mimibetweenbooks

aktives Lesejury-Mitglied

Mimibetweenbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mimibetweenbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Taschentücher bereit halten

Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)

Das dieses Buch so Emotional wird hätte ich wirklich nicht erwartet. Die Story um Lilly und Aron ist mit soo viel Gefühl gefüllt und mit sehr ernsten Themen gepackt. Ich freu mich jetzt sehr auf Band 2

Veröffentlicht am 03.10.2025

In meinen Augen den Hype auf jeden Fall wert !!!

Silver Elite

Nach dem das Buch im Englischen extrem im Hype auf Booktok war bin ich wirklich mit Vorsicht an das Buch gegangen da sich auch dort die Meinungen echt gesplittet haben ABER es konnte mich eindeutig überzeugen. Ich bin durch die Seiten geflogen und auch das komplette Setting war eine 10/10.
Das Ende war für mich ein wenig vorher sehbar aber auch das war vollkommen in Ordnung

Dieses Buch hat viel mehr Aufmerksamkeit verdient

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun

Sehr Emotional und auch vielleicht nicht die leichteste Kost dennoch hat dieses Buch in meinen Augen viel mehr Aufmerksamkeit verdient. Den die Story ist wirklich toll

Nichts für schwache Nerven

Das Kalendermädchen

Wer Fitzek liebt wird denke ich auch diese Buch lieben. Es ist einfach wieder ein Typischer Fitzek
Unerwartet, Spannend, und eine Story die unter die Haut geht
Nervenkitzel Pur

Unerwartet, Spannend, und eine Story die unter die Haut geht
Nervenkitzel Pur

Lasst euch nach Venedig Entführen

Dark Venice. Deep Water (Dark Venice 1)

Mich konnte die Geschichte von Merle und Matteo voll Überzeugen.
Es war Spannend und wirklich toll Geschrieben Toni merkt man die Liebe zur Venedig auf jeden fall an.

Aber ihr müsst euch auf ein Cliffhenger ...

Mich konnte die Geschichte von Merle und Matteo voll Überzeugen.

Aber ihr müsst euch auf ein Cliffhenger gefasst machen