Auf dem Weg zu Ruhm und Ehre?
Daughter of the Siren Queen - Fürchte meine StimmeMit diesem letzten Auftrag schafft es Alosa endlich die vollständige Karte für den Sirenenschatz zu bekommen.
Doch welches dunkle Geheimnis umgibt den Piratenkönig?
Mit der Aufdeckung dieses Geheimnisses ...
Doch welches dunkle Geheimnis umgibt den Piratenkönig?
Mit der Aufdeckung dieses Geheimnisses ist eins klar: Der Piratenkönig muss gestürzt werden und Alosas Mannschaft stimmt diesem mit viel AYE zu.
Wer wird schneller beim Sirenenschatz sein? Wie kann Alosa mit dem dunklen Geheimnis des Piratenkönigs umgehen?
Das ist der zweite Band der Reihe und ich liebe ihn genauso sehr, wie den ersten.
Spannung bis zum letzten Ende! Traurige und unglaublich liebevolle Momente beschreibt die Autorin wirklich sehr sehr gut. Man fühlt mit Alosa jeden Moment, was für einen sehr gelungenen Erzählstil spricht.
Ich selbst habe die Schmuckausgabe von Bücherbüchse und das Buch ist unglaublich schön gestaltet, wobei das Original auch seinen Charme hat.
Wer also Piratengeschichten mag, kann ich dieses Buch sehr empfehlen. Ein klein wenig Liebe gibt es auch.