Für zwischendurch
Heartless Hunter. Der rote Nachtfalter, Band 1Ich habe mich wirklich auf dieses Buch gefreut, wurde aber leider enttäuscht.
Es war doch relativ anspruchslos und zog sich auch immer wieder sehr ereignislos.
Die Protagonistin Rune konnte mein Herz ...
Ich habe mich wirklich auf dieses Buch gefreut, wurde aber leider enttäuscht.
Die Protagonistin Rune konnte mein Herz leider auch gar nicht erreichen und alles war so dermaßen Klischeehaft. Ich habe da einfach leider nichts gesperrt.
Auch keine Verbindung zum Love Interest. Ja die ganze Beziehung war geplant, aber auch als sich vermeintlich echte Gefühle entwickeln, kam davon nichts bei mir an.
Es ist einfach alles zu vorhersehbar.
Der Schreibstil allerdings war gut, der hat dafür gesorgt das es sich wirklich gut und flüssig lesen lässt.
Die Idee und auch die Welt an sich hatte wirklich viel Potenzial, welches leider nicht genutzt wurde.
Es dümpelt einfach vor sich hin.
Ich finde es so schade, da die Autorin dank der Iskari Reihe absolut ins Herz geschlossen hatte.
Man hätte aus „Heartless Hunter - Der rote Nachtfalter“ noch einiges mehr rausholen können. Für mich leider ein doch eher vor sich hin plätschernder historischer Liebesroman mit wenigen Fantasy Elementen. Denn auch das war mich am Ende einfach zu wenig.
Ich finde das es auf jeden Fall auch für jüngere Leser ab 14 geeignet ist und vor allem auch für Fantasy Neulinge die sich gerade erst in das Genre wagen.
Und auch für Leute die eine Geschichte suchen die man zwischendurch lesen kann.
Aber optisch gesehen ist das Buch wirklich wunderschön und auch die Hörbuch Version hat einen guten Eindruck hinterlassen.
Denn Henriette Schreurs und Moritz Frinberg hauchen der Geschichte viel Leben ein und haben fantastische Stimmen, denen man gerne lauscht.