Unterhaltsam mit viel Potenzial
The Wind Weaver (The Wind Weaver 1)Das dieses Buch wunderschön ist und ich es sofort lesen wollte und wieso muss ich wohl nicht erklären, oder?
Ein wunderschönes Buch mit einem unglaublich spannenden Klappentext.
Der Schreibstil ist auch ...
Ein wunderschönes Buch mit einem unglaublich spannenden Klappentext.
Der Schreibstil ist auch wirklich gut zu lesen, sehr flüssig. Für mich hätten es hier und da ein paar mehr Details gebraucht um die Atmosphäre perfekter einzufangen, aber es war wirklich okay.
Man flog wirklich durch das Buch.
Die Story fing auch wirklich sehr Actionreich an, man wurde direkt in die Geschichte geschmissen. Das war einerseits wirklich spannend, andererseits hatte ich aber dadurch auch ein bisschen Schwierigkeiten mich erstmal in der Welt zurecht zu finden.
Leider kam im Verlaufe des Buches so eine Spannung nicht wieder auf und irgendwie fehlte mir das ganze Buch über dieser eine besondere Knall, oder Plot Twist.
Bis auf eine Sache war es wirklich sehr vorhersehbar.
Dennoch hat es mich wirklich gut unterhalten und ich hatte Spaß beim Lesen und das ist doch was zählt.
Die Charaktere schienen sehr sympathisch zu sein, ich würde gerne noch so viel mehr über lernen und erfahren, ich habe leider nämlich das Gefühl sie kaum zu kennen, da es etwas oberflächlich war.
Aber genau deswegen freue ich mich auf den nächsten Band, denn ich sehe da noch einiges an Potenzial und Möglichkeiten für die Charaktere sich zu entwickeln.
Alles in allem ein Buch mit viel Potenzial, welches sich noch entfalten muss.
Rebecca Veil hat die Geschichte mit ihrer Stimme auf jeden Fall um einiges lebendiger gemacht. Ganz tolle Arbeit. Sehr angenehme Stimme.