Schönes Romance Buch mit leichten Suspense-Anteilen
Dark CinderellaDas war mein erstes Buch überhaupt von Anya Omah.
Das war mein erstes Buch überhaupt von Anya Omah.
Es geht um Sofia, die sich auf Schloss Holmsten bewirbt, um dort nach Hinweisen zu suchen. Ihre beste Freundin ist spurlos verschwunden und das nachdem sie im Schloss war.
Sofia begegnet dort dem Kronprinzen Maximilian, zu dem sie sich hingezogen fühlt, weil dieser ganz anders ist als sie es sich vorgestellt hat.
Sofia und Maximilian konnten mich beide von sich überzeugen. Beide sind authentisch, absolut nicht nervig und vor allem sehr reif sowie respektvoll im Umgang miteinander. Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden. Den Inhalt fand ich auch ziemlich spannend.
Der Suspense Anteil war wirklich nur leicht, was ich nicht schlimm finde. Ich mag es nicht, wenn das so im Vordergrund steht. Aber ich bin trotzdem gespannt, wie es diesbezüglich weitergeht. Die Neugier wurde natürlich geweckt was denn nun mit Sofias besten Freundin passiert ist. Und wo sie steckt.
Der Schreibstil ist leicht und dennoch fesselnd.
Das Buch hat keine künstliche Dramen was ich der Autorin hoch anrechnen muss. Danke dafür!
Ich hätte mir mehr aus dem Schloss direkt und von Sofias Arbeit in der Bibliothek des Schlosses gewünscht.
Ansonsten ist es eine süße, gut unterhaltende Geschichte. Ich freue mich auf Band 2 und darauf zu erfahren, wie es mit Sofia + Maximilian weitergeht und vor allem auf die Lösung des Rätsels um Sofias beste Freundin.