Profilbild von applesreading

applesreading

applesreading ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit applesreading über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.01.2025

Ein weiteres schönes Ende von Rose Snow!

2 Seelen. Das zweite Buch der Unsterblichkeit

In 2 Seelen. Das zweite Buch der Unsterblichkeit von Rose Snow geht Kelas Abenteuer in der geheimnisvollen Welt der Seelenclans weiter. Nachdem der Fürstensohn Nero sie in diese verborgene Gesellschaft eingeführt hat, steht Kela vor einer neuen Herausforderung: Ihre wachsenden Gefühle für Nero, die jedoch keine Zukunft haben können. Der Grund dafür ist ein dunkler Pakt, der Nero an ein unentrinnbares Schicksal bindet – es sei denn, er findet den verschollenen Clanschlüssel, um sich davon zu befreien.

Die Suche nach dem magischen Artefakt führt Kela und Nero auf eine gefährliche Reise über Kontinente hinweg. Dabei müssen sie nicht nur gegen die Zeit, sondern auch gegen Feinde und Intrigen kämpfen, die ihnen im Weg stehen. Für Kela wird klar, dass die Welt der Seelenclans voller Gefahren und Geheimnisse ist, und dass Neros Vergangenheit viel komplexer ist, als sie je geahnt hat.

Dieser zweite Band der Romantasy-Reihe überzeugt mit Spannung, Romantik und einem Hauch von Magie. Die emotionale Bindung zwischen Kela und Nero sowie die aufregenden Wendungen der Handlung sorgen dafür, dass Leserinnen und Leser das Buch nicht aus der Hand legen können. Rose Snow erschafft erneut eine faszinierende Welt voller Rätsel und Schicksalsfragen, die zum Mitfiebern einlädt.

Veröffentlicht am 26.01.2025

Eine weitere schöne Reihe von Rose Snow!

2 Seelen. Das erste Buch der Unsterblichkeit

Rose Snow: 2 Seelen. Das erste Buch der Unsterblichkeit entführt die Leser in eine faszinierende Welt voller Geheimnisse, Magie und verbotener Gefühle. Die Geschichte beginnt scheinbar harmlos, als Kela mit drei mysteriösen Mitbewohnern konfrontiert wird, doch schnell nimmt die Handlung an Tiefe und Spannung zu. Besonders Nero, mit seiner düsteren Aura und seinen gut gehüteten Geheimnissen, zieht nicht nur Kelas, sondern auch die Aufmerksamkeit der Leser auf sich.

Der Schreibstil von Rose Snow ist flüssig und fesselnd, was es leicht macht, in die Geschichte einzutauchen. Die Mischung aus Romantik, Spannung und einem Hauch Übernatürlichem sorgt für einen echten Pageturner. Kelas innere Konflikte, ihre wachsende Verbindung zu Nero und die rätselhaften Briefe, die sie erhält, machen die Handlung abwechslungsreich und emotional.

Die unsterblichen Aspekte und die Idee eines "Spiels um Leben und Tod" verleihen der Geschichte einen einzigartigen Twist, der neugierig auf mehr macht. Während die romantischen Momente das Herz höherschlagen lassen, sorgen die düsteren Geheimnisse und Enthüllungen für Spannung.

2 Seelen ist der perfekte Auftakt für eine vielversprechende Romantasy-Dilogie, die Fans von romantischen und geheimnisvollen Geschichten begeistern wird. Das Buch bietet alles: Herzklopfen, Geheimnisse und eine faszinierende Welt, die man nicht mehr verlassen möchte. Wer Band 1 liest, wird garantiert nach mehr verlangen!

Veröffentlicht am 26.01.2025

Wer ist die nächste Person auf dem Tower?

Beautiful Liars, Band 3: Geliebte Feindin

- Empfehle ich an Fans von Pretty Scandalous -

- Empfehle ich an Fans von Pretty Scandalous -

Katharine McGee: Beautiful Liars, Band 3: Geliebte Feindin liefert ein spannendes und emotionales Finale der Trilogie, das die Leser von Anfang bis Ende fesselt. Ein Jahr nach den dramatischen Ereignissen im Tower scheint die Vergangenheit die Figuren endgültig einzuholen. Die Polizei nimmt die Ermittlungen in einem mysteriösen Todesfall wieder auf, und die Intrigen, Lügen und Geheimnisse, die das Leben von Avery, Leda, Rylin und Watt geprägt haben, drohen nun ans Licht zu kommen.

McGee schafft es, die Spannung kontinuierlich zu steigern, während die Figuren immer verzweifelter versuchen, ihre Leben zu retten. Alte Beziehungen werden auf die Probe gestellt, neue Allianzen geschmiedet, und die Gefahr scheint allgegenwärtig. Die Charaktere sind weiterhin komplex und glaubwürdig – jeder kämpft auf seine Weise mit Schuld, Verrat und der Angst, alles zu verlieren. Besonders die Momente, in denen ihre Entscheidungen auf die Spitze getrieben werden, sorgen für atemlose Lesemomente.

Auch die futuristische Kulisse von New York im Jahr 2119 verleiht der Geschichte eine einzigartige Atmosphäre. Der schillernde Glanz des Towers steht im krassen Gegensatz zu den dunklen Abgründen, die die Figuren in sich tragen. Das Finale hält einige überraschende Wendungen bereit, und die letzte Szene auf dem Dach des Towers ist ein nervenaufreibender Höhepunkt, der die Serie auf spektakuläre Weise abschließt.

Geliebte Feindin ist ein grandioser Abschluss für eine packende Trilogie. Fans von Drama, Geheimnissen und futuristischer Spannung werden begeistert sein. Ein absoluter Pageturner, der einen mit einem bittersüßen Gefühl zurücklässt!

Veröffentlicht am 26.01.2025

Wie lange können sie es noch verheimlichen?

Beautiful Liars, Band 2: Gefährliche Sehnsucht

- Empfehle ich für Fans von Pretty Scandalous -

- Empfehle ich für Fans von Pretty Scandalous -

Katharine McGee: Beautiful Liars, Band 2: Gefährliche Sehnsucht knüpft nahtlos an den spannenden ersten Band an und liefert noch mehr Drama, Intrigen und gefährliche Geheimnisse. Die Geschichte spielt wieder im glamourösen New York des Jahres 2118, wo hinter der glänzenden Fassade der Reichen und Schönen Abgründe lauern. Die vier Hauptfiguren haben die Ereignisse auf dem Dach des Towers zwar überlebt, aber die Schuld und die Geheimnisse, die sie teilen, lassen sie nicht zur Ruhe kommen.

Die Spannung bleibt von Anfang an hoch, denn jemand weiß, was wirklich passiert ist, und droht, ihre Lügen auffliegen zu lassen. Die Figuren kämpfen mit ihren inneren Dämonen: Liebe, Schuld, Verrat und die ständige Angst vor Entdeckung bestimmen ihr Leben. Avery, Leda, Rylin und Watt sind wieder die zentralen Charaktere, und ihre Verstrickungen werden noch komplizierter. Besonders fesselnd ist, wie die Figuren versuchen, ihre perfekten Fassaden aufrechtzuerhalten, während ihre Leben langsam auseinanderbrechen.

McGee schafft es erneut, eine aufregende Zukunftswelt zu erschaffen, die gleichzeitig faszinierend und erschreckend ist. Der Mix aus Hightech-Elementen, großen Gefühlen und gefährlichen Intrigen sorgt dafür, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte.

Wer den ersten Band geliebt hat, wird auch von Gefährliche Sehnsucht begeistert sein. Es ist ein perfekter Pageturner voller Wendungen, bei dem man bis zum Ende mitfiebert. Ein Muss für alle Fans von spannenden Geschichten über Geheimnisse, Liebe und Verrat!

Veröffentlicht am 26.01.2025

Einer wird diese Nacht nicht überleben

Beautiful Liars, Band 1: Verbotene Gefühle

-Ich empfehle es für Fans von Pretty Scandalous-

-Ich empfehle es für Fans von Pretty Scandalous-

Katharine McGee: Beautiful Liars, Band 1: Verbotene Gefühle ist ein spannender und mitreißender Auftakt zu einer Geschichte voller Intrigen, Geheimnisse und Drama. Die Handlung spielt in einem riesigen Wolkenkratzer im New York der Zukunft, wo die Menschen je nach ihrem sozialen Status wohnen – die Reichen oben, die Armen unten. Diese Welt ist schillernd und beeindruckend, aber auch voller dunkler Abgründe.

Im Mittelpunkt stehen fünf Jugendliche, deren Leben durch eine Party völlig durcheinandergebracht wird: Avery, das perfekte Mädchen aus dem Penthouse, Leda, die vor nichts zurückschreckt, Eris, die plötzlich alles verliert, Rylin, die zwischen zwei Welten hin- und hergerissen ist, und Watt, der ein großes Geheimnis hat. Doch einer von ihnen wird diese Nacht nicht überleben.

Die Geschichte ist total fesselnd, weil man immer mehr über die Geheimnisse der Figuren erfährt, und es gibt so viele Wendungen, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Besonders spannend ist, wie die Autorin die Hightech-Welt der Zukunft beschreibt – alles wirkt so realistisch, dass man sich leicht vorstellen kann, wirklich dort zu sein.

Die Mischung aus Liebe, Drama und Spannung macht das Buch einfach zu einem tollen Leseerlebnis. Die Figuren sind nicht perfekt, sondern haben ihre Schwächen, was sie sehr glaubwürdig und interessant macht.

Insgesamt ist Beautiful Liars ein packendes Buch, das einen von Anfang bis Ende nicht loslässt. Wer Geschichten über Geheimnisse, Lügen und verbotene Gefühle mag, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Perfekt für alle, die Drama lieben!