Wohlfühlbuch!
Herzklopfen in Wildberry Bay„Herzklopfen in Wildberry Bay“ hat sich ganz leise in mein Herz geschlichen und ist für mich zu einem echten Wohlfühlbuch geworden 💗. Das verträumte Setting der kleinen Küstenstadt Wildberry Bay an der ...
„Herzklopfen in Wildberry Bay“ hat sich ganz leise in mein Herz geschlichen und ist für mich zu einem echten Wohlfühlbuch geworden 💗. Das verträumte Setting der kleinen Küstenstadt Wildberry Bay an der Ostküste Kanadas war einfach zauberhaft – eine Mischung aus wunderschöner Natur und gemütlichen Kleinstadtvibes ⛵️🏞️🌊 . Ich habe nicht nur die Atmosphäre geliebt, sondern auch die Menschen dort: eine Gemeinschaft, die sich sofort wie ein Zuhause anfühlt 💞
Die Geschichte um Helena, die zwanzig Jahre nach dem Verlust ihrer Mutter bei einem Flugzeugabsturz an den Ort des Unglücks zurückkehrt, verbindet schwere Themen wie Trauer und Verlust mit einer warmen, hoffnungsvollen Atmosphäre. Helena und Luke als Hauptcharaktere haben mir besonders gefallen, denn ihre Sorgen, Kämpfe und Gefühle wirken über den Verlauf des Buches total greifbar 🥹✨
Für mich ist „Herzklopfen in Wildberry Bay“ ein Buch voller Herz, Hoffnung und wunderschöner Wohlfühlmomente. Es ist eine klare Empfehlung für alle, die sich in eine verträumte Küstenstadt voller Geschichten entführen lassen möchten 🫂✨💗