Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.03.2025

Liebe es!

Betting on you

Betting on you ✨

Habt ihr bereits ein Buch von Lynn Painter gelesen?

Ich habe ihre Bücher letztes Jahr entdeckt und mich absolut in ihre Geschichten verliebt 🥰
Ihre Bücher sind ein perfekter Mix aus ...

Betting on you ✨

Habt ihr bereits ein Buch von Lynn Painter gelesen?

Ihre Bücher sind ein perfekter Mix aus Rom Com, Slow Burn und Romance und ich kann sie einfach nicht aus den Händen legen. Auch Betting on you hat mich von dem ersten Moment an wieder vollkommen gecatcht und bei der Geschichte von Bailey und Charlie musste ich einfach durchgehend lachen. Die Bücher sind einfach absolut perfekt für den Frühling und für etwas leichtes für zwischendurch 🥰💓

Veröffentlicht am 29.03.2025

Spannend

Fear the Flames – Die Drachenkönigin

Fear the Flames ✨

Bei Fear the Flames hat mir der Klappentext auf den ersten Blick neugierig gemacht und allein das Cover ist ein absoluter Hingucker!

Seit langem habe ich mit Fear the Flames endlich ...

Fear the Flames ✨

Seit langem habe ich mit Fear the Flames endlich mal wieder eine Fantasygeschichte gelesen die mich von Anfang an absolut gefesselt hat. Ich hatte direkt eine Bindung zu den Charakteren, war direkt in der Geschichte drin und auch das Worldbuilding war klasse. Sobald man einmal alle Namen der Charaktere und Königreiche verinnerlicht hatte, hätte ich das Buch am liebsten nicht mehr aus den Händen gelegt.
Auch die Anziehung zwischen Cayden und Elowen war nicht zu übersehen und ich habe mich in die beiden absolut verliebt 🥰
Definitiv eine absolute Empfehlung und nach diesem Cliffhanger kann ich es kaum erwarten Band 2 zu lesen 🤩

Veröffentlicht am 09.03.2025

Liebe es

Play With Me (Playing for Keeps 2)

Bereits Band 1 habe ich geliebt daher musste auch der zweite Band unbedingt bei mir einziehen und ich war wahnsinnig gespannt auf die Geschichte von Jeannie und Garrett.
Jeannie ist eine sehr aufgeschlossene ...

Jeannie ist eine sehr aufgeschlossene und offene Person die mir mit ihrer Lebensfrohen Art super gefallen hat. Zwischen ihr und Garrett stimmte die Chemie von Anfang an und das Knistern war absolut spürbar zwischen den beiden.
Auch der Schreibstil war absolut angenehm zu lesen. Man war direkt in der Geschichte drin und ich konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Eine absolut gelungene Fortsetzung und ich freue mich schon riesig auf den nächsten Band!
Das Buch hat einfach einen wahnsinnig tollen Humor und ich habe jede Seite geliebt!

Veröffentlicht am 26.01.2025

Wundervoll

Pure Promise

Band 1 hat mich bereits absolut begeistert und daher war ich wahnsinnig gespannt auf den zweiten Band der Geschichte und konnte es kaum erwarten das Buch zu lesen.
Genau wie bei Band 1 war der Schreibstil ...

Genau wie bei Band 1 war der Schreibstil unheimlich angenehm zu lesen und ich war direkt in der Geschichte drin. Das Buch war absolut flüssig geschrieben und ich habe es wahnsinnig schnell beenden können.
Marigold hat mit vielem zu kämpfen aber sie war eine absolut tolle und sympathische Protagonisten. Im Verlauf der Geschichte ist sie mir immer weiter ans Herz gewachsen aber auch Benedict hat mich besonders durch die Liebe zu seiner Schwester sehr positiv beeindruckt!

Insgesamt eine wahnsinnig tolle Geschichte und eine super Fortsetzung!

Veröffentlicht am 08.01.2025

Humorvolle RomCom

Better Than the Movies

Das Buch hat mich direkt angesprochen und neugierig gemacht und die Geschichte von Liz und Wes konnte mich direkt begeistern und fesseln. Einmal angefangen hat mich das Buch durch seinen tollen Schreibstil direkt gefesselt und ich konnte es nicht mehr aus den Händen legen. Auch der Humor ist hier nicht zu knapp und bei sehr vielen Stellen musste ich total lachen und das Buch hat mich super unterhalten. Liz und Wes gehören einfach zusammen und das merkt man von der ersten Seite an. Auch die Dynamik zwischen den beiden ist klasse und beide sind mir zudem absolut sympathisch gewesen.
Defintiv ein Buch für zwischendurch welches absolut zu empfehlen ist!