Nicht mein Fall
How To Kill a Guy in Ten WaysLeider hat mich dieses Buch nicht überzeugen können.
Leider hat mich dieses Buch nicht überzeugen können.
Die Protagonistin M bleibt mir leider das komplette Buch über unsympathisch. Ihre Idee und ihr Antrieb ehrt sie, allerdings finde ich sowohl die Umsetzung als auch die dahinter stehende Selbstgerechtigkeit wenig ansprechend.
Außerdem muss ich sagen, dass der Klappentext durchaus etwas anderes suggeriert hat, als man am Ende bekommen hat. Klar, ist nur mein persönliches Empfinden, aber ich habe ein komplett anderes Buch erwartet. 10 Wege einen Kerl zu erledigen, klar war, dass M=Mord durchaus eine Option ist, aber das jeder Kerl um die Ecke gebracht wird der in ihr Leben stolpert war mir dann doch deutlich zu viel.
Der angekündigte schwarze Humor ist an mir leider auch total vorbei gegangen, bzw. war für mein Empfinden schlichtweg nicht vorhanden. Mit etwas Humor wäre das ganze in jedem Fall deutlich besser zu ertragen gewesen.
Schade, kann ich leider nicht weiter empfehlen!