Ein Prinz für alle Fälle
Dark CinderellaAnya Omahs Roman "Dark Cinderella" entführt die Leser:innen in eine fesselnde Geschichte voller Geheimnisse, Leidenschaft und royaler Intrigen. Im Mittelpunkt steht eine junge Frau, die nach dem spurlosen ...
Anya Omahs Roman "Dark Cinderella" entführt die Leser:innen in eine fesselnde Geschichte voller Geheimnisse, Leidenschaft und royaler Intrigen. Im Mittelpunkt steht eine junge Frau, die nach dem spurlosen Verschwinden ihrer besten Freundin alles daransetzt, die Wahrheit herauszufinden. Ihre Suche führt sie in das Schloss des Kronprinzen Maximilian, wo sie sich als Angestellte einschleicht, um Nachforschungen anzustellen. Doch schon bald gerät ihr Plan ins Wanken, als sie dem charmanten und unerwartet einfühlsamen Prinzen näherkommt, als sie es je beabsichtigt hatte.
Der Autorin Anya Omah gelingt es meisterhaft, die klassischen Elemente eines Märchens mit modernen und düsteren Akzenten zu verweben. Die Protagonistin Sofia ist eine starke und entschlossene Frau, deren innere Konflikte und Emotionen authentisch dargestellt werden. Kronprinz Maximilian entspricht nicht den typischen oberflächlichen Prinzen, sondern überrascht mit Tiefgang und einer Komplexität.
Der Schreibstil ist flüssig und packend, die Dialoge sind atmosphärisch und tragen zur Einzigartigkeit der Handlung bei. Wir begleiten Sofia dabei, wie sie immer tiefer in die düsteren Machenschaften des Königshauses eintaucht und dabei nicht nur auf äußere, sondern auch auf innere Hindernisse stößt.
"Dark Cinderella" ist der erste Band der-Dilogie und bietet einen gelungenen Auftakt, der Lust auf mehr macht.