Praktisch für unterwegs
50 Karten Malen nach Zahlen - WeltraumAuf dieses Set war ich sehr neugierig. Mein Neffe malt total gerne und verschenkt seine Werke dann auch. Für unterwegs ist es immer gut, wenn man was zur Beschäftigung dabei hat und Malen nach Zahlen kannte ...
Auf dieses Set war ich sehr neugierig. Mein Neffe malt total gerne und verschenkt seine Werke dann auch. Für unterwegs ist es immer gut, wenn man was zur Beschäftigung dabei hat und Malen nach Zahlen kannte er noch nicht. Fazit: Wir sind begeistert! 50 Karten sind echt viel, da haben wir noch lange Freude damit!
Gut gefällt mir die Aufmachung der Box. Sie ist kindgerecht und ansprechend zugleich. Schöne, bunte Farben, aber nicht grell. Die Karten sind hochwertig und praktisch und lassen sich schön bemalen. Es können Bunt-, Filz oder Wachsmalstifte oder sogar Wasserfarben verwendet werden. Das ist toll und sorgt für Abwechslung. Da es nur zwölf Farben sind, bleibt es auch für jüngere Kinder gut überschaubar.
Die Motive sind wirklich nett, detailreich, aber gleichzeitig so einfach, dass das Ausmalvergnügen kinderleicht ist. Manches ist schon farbig eingefärbt, sodass es ein bisschen leichter ist. Eine super Idee ist, dass die Zahlen in den jeweilig gewünschten Farben abgedruckt sind, sodass sich die Kinder leichter tun, die Farben und die Zahlen zuzuordnen. Schön fanden wir auch das Feld hinten, in dem man eintragen kann, wer die Karte bekommt und wer sie bemalt hat. Gleichzeitig sind die Karten auch hinten schön gestaltet, sodass sich ein Gesamtkunstwerk ergibt.
Überrascht hat mich der "kleine" Preis bei diesem wunderbaren Set, das ich nur wärmstens empfehlen kann!