Gute Unterhaltung
Miss Merkel: Mord auf dem FriedhofDie ehemalige Kanzlerin Angela lebt inzwischen im beschaulichen Klein- Freundenstädt in der Uckermark.
Als ihr Mann Achim wieder einmal auf Reisen ist entdeckt sie bei einem Spaziergang die Leiche eines Gärtners.
Sehr zum Missfallen der ortsansässigen Polizei beginnt Angela zu ermitteln und hat bald einige Tatverdächtige im Visier. Zu dumm, dass einer von ihnen ihr recht gut gefällt und ihre Liebe zu Shakespeare teilt.
Zusammen mit ihrem Personenschützer Mike, ihrem Mops Putin und ihrer Freundin Marie kommt Angela aber schließlich den wahren Tätern auf die Spur und auch Achim trägt seinen Teil noch dazu bei.
Der 2. Teil der Miss-Merkel-Reihe ist wieder ein unterhaltsames Cosy-Crime-Hörbuch.
Wie immer bestens gelesen von Nana Spier bietet es einige unterhaltsame Stunden.
Da ich die anderen Teile leider (noch) nicht kenne kann ich keine Vergleiche anstellen aber mir hat es gut gefallen.