Empfehlung!
The Dating DisasterVielen Dank an den Second Chances Verlag und Netgalley für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Mit The Dating Disaster, dem zweiten Band der Franklin-University-Reihe, ...
Mit The Dating Disaster, dem zweiten Band der Franklin-University-Reihe, entführt uns Saxon James an die geliebte Universität und lässt uns auf alte Bekannte treffen. Es fühlt sich an wie ein Wiedersehen mit Freunden – vertraut und herzlich.
Die beiden Hauptcharaktere sind einfach goldig. Ihre Liebesgeschichte entfaltet sich auf wunderschöne Weise, und es ist eine Freude, dabei zuzusehen, wie die Gefühle zwischen ihnen wachsen. Besonders schön ist auch die Rolle der Familien – sie sind nicht nur Nebenfiguren, sondern bereichern die Geschichte und machen sie noch lebendiger.
Der Schreibstil ist flüssig, leicht verständlich und gleichzeitig detailliert genug, um die Emotionen und Szenen bildhaft darzustellen. Und für alle, die es gerne etwas prickelnder mögen: An spicy Szenen mangelt es definitiv nicht!
Insgesamt ist The Dating Disaster eine gelungene Fortsetzung mit Charme, Herz und einer ordentlichen Prise Leidenschaft.
5/ 5 ⭐️