Perfekt ⭐️
Schneezauber in WinterburyVielen Dank an den Harper Collins Verlag und Netgalley für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Weihnachtszeit in den Cotswolds – verschneite Dächer, knisternde ...
Weihnachtszeit in den Cotswolds – verschneite Dächer, knisternde Kaminfeuer und ganz viel Gefühl. Mit Schneezauber in Winterbury entführt uns Sarah Morgan erneut in eine Welt voller Wärme, Romantik und Herzensmomente.
Imogen scheint nach außen hin die perfekte junge Frau zu sein: erfolgreich im Job, freundlich, immer unter Strom. Doch hinter der Fassade steckt jemand, der die Feiertage lieber im Büro verbringt, um der eigenen Einsamkeit zu entkommen. Als ihr jedoch ein schwerer Fehler unterläuft, wird sie zu einer Auszeit gezwungen. Unerwartet findet sie sich im idyllischen Gästehaus von Dorothy in den Cotswolds wieder – einem Ort, an dem nicht nur der Schnee funkelt, sondern auch ihr Herz langsam auftaut.
Was soll ich sagen – Sarah Morgan hat mich bisher noch nie enttäuscht, und auch dieses Mal war es wieder ein Volltreffer!
Ihr Schreibstil ist einfach unverwechselbar: leicht, locker, humorvoll, emotional und gleichzeitig wunderbar detailliert. Ich hatte das Gefühl, mitten in Winterbury zu stehen, mit einer heißen Schokolade in der Hand und Lichterketten über mir.
Besonders gelungen fand ich, dass die Geschichte aus drei Perspektiven erzählt wird. Das bringt Tiefe und Abwechslung, und jede Figur bekommt ihren ganz eigenen Moment. Und dann dieser Plottwist – ich habe wirklich nicht damit gerechnet!
Fazit:
Schneezauber in Winterbury ist für mich mein zweitliebstes Buch des Jahres 2025 – und das sagt schon alles. Eine wunderschöne, herzerwärmende Geschichte über Neuanfänge, Liebe und den Zauber der Weihnachtszeit.
Große Empfehlung für alle, die Romantik, Schneeflocken und ein bisschen Hoffnung lieben! 5/5 ⭐️