packender Thriller
Die Nacht (Art Mayer-Serie 3)Marc Raabe hat mit "Die Nacht" eine mega spannende Fortsetzung seiner Reihe geschaffen. Nach "Der Morgen" und "Die Dämmerung" ist "Die Nacht" der dritte Teil mit den bekannten Akteuren Art Mayer und Nele ...
Marc Raabe hat mit "Die Nacht" eine mega spannende Fortsetzung seiner Reihe geschaffen. Nach "Der Morgen" und "Die Dämmerung" ist "Die Nacht" der dritte Teil mit den bekannten Akteuren Art Mayer und Nele Tschaikowski. Ich finde das Cover gelungen, es passt zu den vorigen Bänden und man sieht auf den ersten Blick, dass es sich um eine Reihe handelt.
Die Spannung ist greifbar und zieht sich durch die ganze Story, während man Arts Ermittlungen verfolgt. Die kleine Milla aus Arts Nachbarwohnung ist verschwunden, Art fühlt sich für sie verantwortlich und setzt alles daran, sie zu finden. Doch dazu muss er weit in der Vergangenheit graben, denn Millas Mutter ist vor Jahren ebenfalls verschwunden. Nele unterstützt ihn, obwohl sie im Mutterschutz ist und das nicht wirklich erlaubt ist.
Ich fand den Thriller super spannend, alles passte und durch den lockeren Schreibstil liest sich die Story wie von selbst.