Perfektion – Ryan Shay ist das ultimative Bookboyfriend-Material!
The Right MoveRight Move von Liz Tomforde hat mich absolut umgehauen! Diese Geschichte hat alles, was ich liebe – Emotionen, Tiefgang, Humor und eine unglaublich schöne Romance, die mich komplett mitgerissen hat.
Ryan ...
Ryan Shay? Wow. Einfach nur wow. Er ist der Inbegriff von Bookboyfriend-Material – loyal, fürsorglich, beschützend, aber gleichzeitig auch verletzlich und voller Herz. Seine Entwicklung im Buch war perfekt, und seine Art, für das Glück der Menschen, die er liebt, zu kämpfen, hat mich einfach dahinschmelzen lassen.
Und dann Indy – eine so starke, authentische und liebenswerte Protagonistin! Die Dynamik zwischen ihr und Ryan war zum Greifen echt, ihre Dialoge waren voller Gefühl und Humor, und ihre Beziehung hat sich so wunderschön und natürlich entwickelt.
Die Mischung aus Slow Burn, intensiven Emotionen und herzerwärmenden Momenten hat Right Move für mich zu einem absoluten Lieblingsbuch gemacht. Liz Tomforde hat hier eine Geschichte geschaffen, die tief berührt und noch lange nachhallt. Wer Sportromance mit perfekt ausgearbeiteten Charakteren liebt, darf sich dieses Buch nicht entgehen lassen!