Wunderschönes Wohlfühlbuch – einfach zum Verlieben!
This could be loveThis Could Be Love von Lilly Lucas hat mein Herz im Sturm erobert! Die Geschichte ist voller Charme, Emotionen und dieser ganz besonderen Wohlfühl-Atmosphäre, die Lilly Lucas’ Bücher immer ausmacht.
Die ...
Die Charaktere sind einfach wunderbar. Die Protagonistin ist sympathisch, authentisch und jemand, mit dem man sich sofort verbunden fühlt. Und der Love Interest? Einfach zum Dahinschmelzen! Die Chemie zwischen den beiden ist perfekt – voller süßer, witziger und gleichzeitig tiefgehender Momente.
Besonders die Kulisse und die liebevollen Details haben mich begeistert. Man taucht komplett in die Geschichte ein und fühlt sich, als wäre man selbst mitten in dieser wunderschönen Welt. Die Mischung aus Romantik, Leichtigkeit und Emotionen ist genau richtig.
Für mich war This Could Be Love ein absolutes Highlight – ein Buch zum Träumen, Lachen und Mitfiebern. Wer romantische Geschichten mit Herz sucht, wird dieses Buch lieben!