Packend von der ersten bis zur letzten Seite
Der ZuschauerPackend von der ersten bis zur letzten Seite
Packend von der ersten bis zur letzten Seite
Lisa und Jan erstellen ein Profil, das den Zuschauer stoppen soll. Dieser ist schon für einige Tötungen verantwortlich. Wird ihnen das gelingen und zu welchem Preis?
Meine Meinung
Selten ein so raffinierter und spannender Thriller gelesen. Er ließ mich schockiert zurück und beförderte mir Tränen in die Augen, hätte mich Nägel kauen lassen etc. Eine Achterbahn der Gefühle. Alles richtig gemacht.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Ich werde mir den Namen dieses Autors merken, denn dieses Buch verkörpert für mich, alles was ich an einem Buch liebe. Spannung von der ersten bis zur letzten Seite, sympathische Ermittler, unerwartete Überraschungen und Wendungen und eine Brutalität, die leider durchaus realistisch ist.
Es ist ein Buch, das ich jedem Thriller Fan empfehlen kann, aber nicht für Leser mit schwachen Nerven. Es ist ein brutales Buch, das von mir die volle Punktzahl erhält. Ganz klar 5 Sterne und eine Kaufempfehlung