Wenn Tierherde unterwegs sind
Die HerdeWenn Tierherden unterwegs sind
Wenn Tierherden unterwegs sind
Seltsame Phänomene passieren in China, Texas und Thailand. Ganze Herden von Tieren sind unterwegs oder verhalten sich sonderbar und die Menschen kriegen Angst. Kann sie der Schwede Peter stoppen?
Meine Meinung
Dies ist nicht mein erster Roman dieses Autors und sicher nicht der letzte. In dieser Geschichte hat er Begebenheiten eingearbeitet die zum Teil passiert sind. Ich mag seinen Schreibstil. Er liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben. Er schreibt wie in Bildern, so dass ich mich sehr gut auf die Begebenheiten einstellen konnte.
Die Spannung ist von Beginn an da und bleibt bis zum Schluss.
Die Personen kommen alle authentisch rüber.
Es ist ein Roman der gegenüber den Tieren brutal aber leider realistisch ist. Ich kann dieses Buch alles Lesern empfehlen. Es dient sehr gut auch als Appell und regt zum Nachdenken an, wie wir mit den Tieren auf unserem Planeten umgehen.
5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung