Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 16.02.2025

…die Überzeugung der Romantik …

Nothing like the Movies

Haben wir alle nicht das Zueinanderfinden von Liz und Wes genossen, waren verzückt und begeistert. Wo Romantik auf die Realität trifft und doch in diesem Bestand hält.

Macht euch auf was gefasst, alles ...

Macht euch auf was gefasst, alles hat sich geändert. Liz ist die unromantische Person des Colleges, und Wes taucht nach schrecklichen Begebenheiten wieder in ihrem Leben auf.

Genau, sie waren nicht mehr das Traumpaar und genau das hat mich zu Beginn etwas schockiert und zurückhaltend werden lassen.

Ich komme vollständig, Liz abweisende Haltung verstehen, habe wiederum gehofft und mit gefiebert.

Eins ist klar, so eine dramatische Entwicklung habe ich nicht kommen sehen, daher war ich zutiefst gespannt, in welcher Form die Autorin diese Entwicklung zum Guten ändern wollte.

Natürlich gibt es einen Plan, romantische Zitate und Erinnerungen an wundervolle romantische.

Nur reicht das, den Schmerz, die Trennung und den Vertrauensbruch hinter sich zu lassen?

Seit also gewiss, ihr werdet nicht nur emotional, humorvoll involviert sein, sondern zerrt das vertraute Herzklopfen in den Vordergrund.

Natürlich entstehen auch heikle Situationen, die vom Schicksal belastete immer wieder Wes und Liz an einen emotionalen Abgrund stellen, von ihnen beflügeln und beeindrucken.

Wie ihr seht, bin ich entzückt und vereinnahmt von dem Werk.

Ich habe etwas ganz anderes erwartet, konnte jedoch abstreiten, dass die Hoffnung auf eine Versöhnung eintrifft, gefühlvoll und nervenaufreibend mitgerissen wurde.

Das Werk hat mir wieder viel Freude bereitet; ich habe es genossen, in Erinnerungen an den Filmen das Werk untermauert zu bekommen und der Wandlung von Liz und Wes beizuwohnen.

Veröffentlicht am 07.02.2025

…BERAUSCHT & VON SINNEN…

Stronger Than Ever (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Ein Buch, das eine wichtige tiefere Botschaft innehält und uns Aufmerksamkeit auf Achtsamkeit und Self Care bietet.

Ihr müsst nämlich wissen, dass die viel zu schüchterne Josie mit ihrer öffentlichen Arbeit als Seite des Praktikums als Journalistin zu kämpfen hat. Sie bleibt lieber im Hintergrund, ist oft überfordert mit den Zwischenmenschlichen und zerdenkt oft zu viel.

Ryan dagegen ist immer zugänglich, offen und online, zeigt jeden Schritt seines Lebens in Social Media, vergisst aber auch, dass es Momente ohne Handy gibt.

Ganz klar, eine Zusammenarbeit bringt definitiv Erfolg, zeigt aber auch, wie schön es sein kann, unterschiedlich zu sein, sich zu ergänzen

Wobei es auch erstaunlich ist, was die beiden durchmachen müssen. Eine Veröffentlichung, die viel zu viel Shitstrom erzeugt, der nicht nur gegen die Zeitung, sondern auch persönlich gegen die zwei geht.

Ein emotionales und bittersüßes Werk beginnt, das mich von den Persönlichkeiten und ihrem kreativen Weg zueinander vereinnahmt hat. Ihre Unterschiede und Ängste beflügeln.

Besonders aber auch die Schattenseiten und die Gefahr von Social Media aufzeigen.

Eine Warnung sein kann, dass man Abhängigkeit vom Handy oder die Ängste der Sichtbarkeit ernst nehmen sollte. Eine Anregung, Self Care über das Onlinesein zustellen.

Auf der anderen Seite auch für Introvertierte ein kleiner Anreiz, in einen eigenen Rahmen aus der Unsicherheit zu treten und über sich hinaus zuwachsen.

Bemerkenswert gelingt, dass Josie und Ryan, die mir in ihrem Gemüt ans Herz gewachsen sind, mich von ihrem Weg erstaunt und begeistert haben.

Insbesondere wo ich nicht wüsste, ob ich den virtuellen Angriff so stark überstehen könnte

Ein tolles Buch, das mich begeistert, verzückt, berauscht und emotionsgeladen gepackt und von den Persönlichkeiten sehr eingenommen hat. Ein Genuss für jeden Fan der Kreativität, ob vor oder hinter der Kamera, von der Seite des Journalismus und der Liebe zur Lyrik.

StrongerThanEver

LarissaSchira

GUNewAdult

Rezension

Veröffentlicht am 05.02.2025

…emotionsgeladen, verstörend & mit dem perfekten Happy End…

Say It With A Love Song (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Endlich ein Buch voller Kreativität, denn Musiker und ihre Lieder. Wobei hier besonders der Weg dahin und einnimmt. Glaubt mir, ihr werdet Emilie lieben und euch über Jake so etwas von aufregen.
Das ist ...

Das ist aber genau, was es ausmacht, man fiebert mit und ist mittendrin. Ich habe vom ersten Moment an verstrickt. Das bittersüße Kennenlernen, die Strapazen innerhalb des neuen Jobs und das Dilemma, wenn einem die Ängste überwältigen.
Jake schafft es nämlich nicht, sich einzugestehen, dass er sich diesen stellen muss, endlich sein Leben in eine neue Richtung lenken sollte.
Ob Em ihm dabei eine Stütze ist, oder doch nur ihr Herz von dem viel zu charismatischen Musiker gebrochen wird?

Ein emotionales und bittersüß berauschendes Werk beginnt, das mich von den Persönlichkeiten und ihrem kreativen Weg zueinander vereinnahmt hat.
Jake, der talentierte und viel zu charismatische Musiker und Em, die kreative und ehrgeizige Konditorin.
Ihre erste Begegnung, wie vom Schicksal bestimmt, das weitere Aufeinandertreffen explosiv und intensiv.
Beide leben so unterschiedlich, aber voller Überschneidungen, die bittersüß immer mehr voneinander überzeugen.
Besonders war es Em, ihr Gemüt und das Einleben in ihrer neuen Heimat, die neuen Freunde und der Ehrgeiz, so viele kreative Backkünste.

Natürlich lauern Stolpersteine, emotionale und auch verletzende Verstrickungen, bis uns endlich ein Happy End erwartete. Doch bis dahin müssen die Persönlichkeiten erst sich selbst finden, wachsen über sich hinaus und erstaunen mit ihren Taten.

Ich bleibe daher sehr begeistert, erstaunt, verzückt, berauscht und emotionsgeladen gepackt von den Persönlichkeiten zurück. Ein Genuss für jeden Fan der Kreativität.

SayItWithALoveSong

KatharinaKatz

GUNewAdult

Rezension

Veröffentlicht am 03.02.2025

…LICHTBLICKE, DIE VOLLER UNGEAHNTER STÄRKE VEREINNAHMEN…

Iron Flame – Flammengeküsst

Mit erschreckendem Cliffhanger für andere, für mich ein entzückendes Ende habe ich endlich geschafft, den zweiten Teil der Reihe zu greifen.

Fast hätte ich erwähnt, zu genießen. Dies wurde aber nur mit ...

Fast hätte ich erwähnt, zu genießen. Dies wurde aber nur mit Xadens und Violet Szenen versüßt.

Ich muss nämlich gestehen, so einschlagend wie der erste Teil war die Fortsetzung für mich nicht.

Ob dies an den fehlenden Enemies to Lovers Troupe lag, oder auch manche Szenen sich für mich nicht so greifbar waren oder die Gefahr zum Alltag wurde.

Nicht falsch verstehen, die Reihe geht weiter nervenaufreibend, voller Gefahr und mit bittersüßer Note innerhalb der Beziehung zwischen Xaden und Violet weiter.

Denn nicht nur der Kampf gegen die neuen Feinde ist brutal, sondern auch der Versuch, die Unschuldigen zu retten. Die Kräfte zu bündeln, zu trainieren und die Verbindung der Drachen zu schätzen.

Lest selbst, versinkt in dem rasanten als auch mitreißenden Werk..

Ihr werdet es involviert und jedem nächsten Zug spekulierend oder euch doch nur die einheizenden, zärtlichen Begegnungen und den Versuch auf Abstand verstricken.

Vertieft euch in eine gefährliche, gewaltsame Welt, die brutal, aber auch emotional ist.

Die mit liebevollen Details hervorstechen und die genialen Beschreibungen von den ehrfürchtigen Drachen einen in ihren Bann ziehen. Die intensive Verbindung der Drachen, die Ehre, aber auch die unglaubliche Macht, die man durch diese erhält.

Herausstechend Tairns fiese Kommentare, die uns nur schmunzeln lassen, aber auch von seiner Wahl von Violet, die Verbundenheit erstaunen.

Gewürzt durch die tödlichen Rituale und die gewaltsamen Verstrickungen, die den Spannungsbogen in die Höhe schießen lassen und einem kaum Luft zum Durchatmen gewähren. Doch nur immer wieder von unseren Protagonisten erstaunen und beflügeln.

Natürlich ist Violett insbesondere bemerkenswert , sie schafft es, alle auferlegten Ketten zu befreien. Mit ihrem Verstand als auch dem eisernen Willen, jeder auferlegten Gefahr zu bestehen.

Wie ihr merkt, könnte ich den zwei liebsten, Violett und Xaden weiterhin ein Loblied singen, denn sie haben mein Herz vollkommen eingenommen.

Ein Buch, das mit ein paar schwächeren Szenen doch wieder positiv begeistert und neugierig auf mehr zurücklässt.

IronFlame

Flammengeküsst

RebeccaYarros

DTV
#Rezension

Veröffentlicht am 20.01.2025

…ein Traum wird wahr…

A Bookboyfriend for Christmas

Jeder Booknerd träumt doch von einer Übernachtung in einer Buchhandlung. Hier könnt ihr hautnah am Erlebnis teilhaben.

Mia gewinnt dieses und darf über Weihnachten ganz alleine ihren Traum durchleben. Nie hätte sie erwartet, dass ein Grinch in Form des Bruders der Besitzerin der Buchhandlung ungewollt auch beiwohnen wird.
Chaotisch startet nämlich alles mit einem Schneechaos, das alles in New York lahmlegt.

Natürlich lässt sich Mia ihren Traum davon nicht zerstören und somit beginnt der Kampf gegen den Grinch.
Eine schlagfertige Auseinandersetzung, viel zu viel weihnachtliches Ambiente und plötzlich doch auch Zuneigung, die die beiden so nie erwartet hätten.

Lest daher selbst, verliert euch in der zuckersüßen, schlagfertigen als auch witzigen Geschichte. Diese ist gewürzt vom weihnachtlichen Flair und dem Traum jedes leidenschaftlichen Lesers, einer genialen Dynamik, die ab und an auch unter die Haut geht. Einen männlichen Protagonisten, der viel zu sehr auf seinen Hass auf Weihnachten besteht, jedoch natürlich keine Chance gegen Mia und ihre Besinnlichkeit hat. Eine beeindruckende, starke Frau, die sich von nichts und niemanden ihren Traum vermiesen lässt.

Eine bittersüße weihnachtliche Lektüre, die verzaubert, gefühlvoll involviert, zum Lachen bringt und von den Persönlichkeiten erstaunt.
Ich habe das Werk in einem Rutsch genossen, bin zutiefst begeistert und bleibe perfekt unterhalten, erheitert und emotional gepackt zurück.

Die Sehnsucht, auch mal so eine Chance auf das buchigen Glück zubekommen, ist stetig gestiegen. Besonders, wenn der Bookboyfriend in Real live erscheint.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

AbookboyfriendforChristma

FreyaMiles