Toller YA-Roman über Musik, die verbindet
Love on the last NoteInhalt:
Inhalt:
Liva hat einen großen Traum. Sie möchte als Sängerin einen Plattenvertrag erhalten. Neben ihrem Studium beschließt sie daher bei einem bekannten Plattenlabel als Werksstudentin anzufangen. Dabei trifft sie auf Cayden, dem Sohn des Inhabers. Dieser ist von Beginn an sehr abweisend und arrogant zu ihr - und gleichzeitig leider sehr attraktiv.
Bis die beiden ihre gegenseitige Leidenschaft zur Musik entdecken und dabei immer mehr Gemeinsamkeiten erkennen. Doch Liva und Cayden sind sehr von ihren bisherigen Erfahrungen geprägt, schaffen sie es ihre jeweilige Vergangenheit zu überwinden und zu gemeinsam nach vorne zu blicken?
Meinung:
Bei „Love on the last note“ handelt es sich um einen tollen YA-Roman mit einer locker-leichten, jedoch auch vorhersehbaren Story, die vor allem durch die weibliche Hauptprotagonistin überzeugt. Swifties kommen hier ebenfalls ganz auf ihre Kosten. Die Entwicklung der beiden Hauptprotagonisten ist toll beschrieben, wenn gleich ich die Verteilung der POVs sehr unausgeglichen fand, sodass die Kapitel aus Caydens Sicht teilweise erzwungen wirkten. Hier hätte auch ein Epilog aus Caydens Sicht ausgereicht.
Sehr schön, fand ich es auch, dass hier keine erzwungene Dramatik gegen Ende der Story aufkam, wie in so manch anderen YA-Romanen.
Ein toller YA-Roman für zwischendurch mit einer unglaublich sympathischen weiblichen Hauptprotagonistin „Liva“, ganz viel Musik und Wiederfinden des eigenen Mutes zu sich selbst zu stehen.