Eine emotionale Reise voller Nostalgie und Spannung
All My Golden MemoriesSchon nach den ersten Seiten wusste ich: All My Golden Memories würde mich nicht so schnell loslassen. Die Geschichte von Ellis und Ryan ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle – eine Mischung aus bittersüßer ...
Schon nach den ersten Seiten wusste ich: All My Golden Memories würde mich nicht so schnell loslassen. Die Geschichte von Ellis und Ryan ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle – eine Mischung aus bittersüßer Nostalgie, intensiven Emotionen und einer Prise Dramatik, die mich komplett mitgerissen hat.
Besonders mochte ich den Aufbau der Geschichte mit den zwei Zeitebenen. Während Ellis in der Gegenwart versucht, ihren Platz im Hotel Van Day und in Ryans Leben wiederzufinden, nimmt uns Ryan in seinen Kapiteln mit in ihre gemeinsame Vergangenheit. Diese Rückblicke haben mich total an Hotel Zack & Cody erinnert – zwei Kinder, die das Hotel zu ihrem Spielplatz machen und dabei eine unerschütterliche Freundschaft aufbauen. Doch genau diese Freundschaft wird mit der Zeit auf die Probe gestellt, und die emotionale Spannung zwischen ihnen war spürbar in jeder Zeile.
Ellis und Ryan als Charaktere haben mich begeistert. Ellis' Verbundenheit zum Hotel war greifbar, und ihre Entschlossenheit, für das zu kämpfen, was ihr wichtig ist, hat mich beeindruckt. Ryan hingegen war ein Charakter, dessen Entwicklung mich besonders fasziniert hat – sein innerer Kampf zwischen Pflichtgefühl und den eigenen Wünschen war authentisch und gut ausgearbeitet.
Was mich ebenfalls begeistert hat, war, wie feinfühlig die Autorin gesellschaftliche Themen wie Privilegien und Ungleichheit in die Handlung integriert hat. Diese Aspekte gingen trotz der Liebesgeschichte nicht unter, sondern wurden realistisch und mit der richtigen Mischung aus Wut und Feingefühl dargestellt.
Ein kleiner Kritikpunkt: Das Ende kam für mich etwas abrupt und hat mich mit vielen Fragen zurückgelassen. Natürlich steigert das die Vorfreude auf Band 2, aber ein paar Antworten hätte ich mir schon gewünscht.
*Fazit:
All My Golden Memories ist eine tiefgründige, nostalgische und emotionale Geschichte, die mich völlig in ihren Bann gezogen hat. Wer Second-Chance-Romance mit einem Hauch Drama liebt und sich gerne von einer atmosphärischen Kulisse verzaubern lässt, sollte unbedingt in diese Geschichte eintauchen. Ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es weitergeht!
4,5/5 Sterne*