Toller Abschluss
All Our Golden DreamsAll Our Golden Dreams ist der zweite Band der Van-Day-Dilogie von Mounia Jayawanth und setzt die Geschichte von Ellis und Ryan fort. Nach dem Skandal, der das Hotel Van Day erschüttert hat, versucht Ryan, ...
All Our Golden Dreams ist der zweite Band der Van-Day-Dilogie von Mounia Jayawanth und setzt die Geschichte von Ellis und Ryan fort. Nach dem Skandal, der das Hotel Van Day erschüttert hat, versucht Ryan, die Situation zu retten, während er sich immer weiter von Ellis entfernt. Ihre Beziehung wird auf die Probe gestellt, als Ryan sich zunehmend von den Belastungen des Hotelgeschäfts und seiner Vergangenheit einnehmen lässt.
Der Schreibstil der Autorin zieht einen sofort in die Geschichte, und auch das Setting im Hotel in New York ist wunderbar lebendig. Obwohl sich die erste Hälfte des Buches etwas zog, nahm die Handlung nach einem überraschenden Wendepunkt Fahrt auf. Ellis und Ryan sind erneut sehr sympathisch, auch wenn sie in manchen Momenten schwer verständlich wirken. Besonders beeindruckend ist, wie die Autorin Ryans Krankheit und die damit verbundenen inneren Konflikte darstellt.
Das Buch besticht nicht nur durch die Romantik, sondern auch durch die realistischen Herausforderungen der Protagonisten. Die Nebencharaktere, wie Riley und die anderen aus dem Hotel, bieten zusätzlich interessante Perspektiven und bereichern die Geschichte. Auch die Themen rund um Schuldgefühle und persönliche Entwicklung werden tiefgründig behandelt.
Trotz kleinerer Kritikpunkte, wie einem etwas schleppenden Beginn, kann ich die Reihe absolut empfehlen. Besonders das emotionale Finale und die authentischen Charakterentwicklungen machen das Buch zu einem fesselnden Erlebnis. 4,5 von 5 Sternen.