Tolles Magiesystem
If We Were Gods𝔹𝕦𝕔𝕙𝕖𝕞𝕡𝕗𝕖𝕙𝕝𝕦𝕟𝕘 -If we were Gods 💫
ᵁⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ
H͎a͎p͎p͎y͎ ͎R͎e͎l͎e͎a͎s͎e͎d͎a͎y͎ 🎉
Wie wichtig sind euch sympathische Charaktere?
Dies war mein zweites Buch der Autorin. ( Ihres auch😅)
Über die ...
𝔹𝕦𝕔𝕙𝕖𝕞𝕡𝕗𝕖𝕙𝕝𝕦𝕟𝕘 -If we were Gods 💫
ᵁⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ
H͎a͎p͎p͎y͎ ͎R͎e͎l͎e͎a͎s͎e͎d͎a͎y͎ 🎉
Wie wichtig sind euch sympathische Charaktere?
Dies war mein zweites Buch der Autorin. ( Ihres auch😅)
Über die Aufmachung und sensationelle Gestaltung des @leaf.verlag müssen wir gar nicht reden. Wie schon beim ersten Buch einfach hinreißend.🥰
Lara hat einen angenehmen und mitreißenden Schreibstil. Sie erklärt uns die, sehr gut durchdachte und innovative, Welt der arkanen Ebenen Stück für Stück anhand des Akademielebens.
Mit Olivia erleben wir den Unialltag, nähern uns der Clique an und erforschen die verschiedenen Ebenen.
Die 6 besten des Jahrgangs wollen jedoch mehr. Das gab mir starke 𝐅𝐥𝐚𝐭𝐥𝐢𝐧𝐞𝐫 Vibes, falls ihr den Film kennt.
Leider basiert diese ganze Freundschaft auf einem großen Lügenkonstrukt Olivias. Und ich hasse Lügen. Auch wenn man ihre Beweggründe nachvollziehen kann, hätte sie sich nicht immer mehr verstricken müssen.
Und auch wenn hier mit 𝐦𝐨𝐫𝐚𝐥𝐥𝐲 𝐠𝐫𝐚𝐲 als Trope beworben wird, waren mir die Charaktere fast alle einfach nur komplett unsympathisch. Da gab es mehr als fragwürdige Entscheidungen und Gedankengänge. Bei allen.
Gerade in Bezug auf Himari, mit der sich Olivia zunächst angefreundet hatte.
Der kontinuierliche und völlig überflüssige Alkoholkonsum stieß mir auch etwas auf.
So kann ich trotz des tollen Magiesystems und der durchwegs fesselnden und auch überraschenden Handlung, keine komplette Empfehlung aussprechen.
Manchen mögen solche Charaktere eher faszinieren ,für mich waren sie leider nichts.
Mögt ihr solche Charaktere oder stört euch nicht daran, dann landet ihr hier einen Volltreffer für euch.😊
🌟🌟🌟,5 /🌟🌟🌟🌟🌟