Profilbild von Bookshelfread

Bookshelfread

Bookshelfread ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookshelfread über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.05.2025

Ein tolles Finale

Lakestone Campus of Seattle, Band 3 - What We Hide

Bereits in den folgenden Bänden mochte ich Lucy richtig gerne. Es gab bereits einige vage Andeutungen dass sie eine besondere Vergangenheit besitzt und ich war neugierig darauf, mehr über sie zu erfahren. ...

Wie auch in den vorherigen Bänden mochte ich die ganze Thematik um die Begabungen sehr gerne. Und unsere Freundesgruppe die mit jedem Band nochmals wächst, habe ich ganz fest ins Herz geschlossen.

Callahan als Kindheitsfreund ist auch eine tolle Person. Ich finde das Thema Kindheitsfreunde wunderbar umgesetzt und finde sie haben ein tolles Ende erhalten.

Der Schreibstil von Alexandra ist wie immer absolut gefühlsvoll, herzerwärmend und voller Emotionen. Ausserdem bringen die Vergangenheiten sehr viel Spannung dazu. Eine grandiose Mischung, die mich nur so durch das Buch geführt hat.

Ich werde die Lakestone Trilogie mit einigem Herzschmerz verlassen müssen und freue mich auf alle noch kommenden Bücher von Alexandra. 4 tolle Sterne

Veröffentlicht am 03.05.2025

Ein tolles Finale

Kings of Cypress Pointe - Hidden Truth

Das Finale der vorläufigen Trilogie.

Das Finale der vorläufigen Trilogie.
In diesem Band haben sich die Charaktere nochmals stark entwickelt was mich sehr positiv überrascht hat. Es gab weniger ein du gegen ich wie in den anderen Büchern und wurde vermehrt zu einem wir gegen das Problem. Das mochte ich sehr gerne.
Auch die Auflösung der ganzen Geheimnisse mochte ich sehr gerne und war gespannt was wirklich dahinter steckte. Ein tolles Ende das mir wieder richtig gut gefallen hat.
4 Sterne dafür.

Allerdings ist die Reihe ja noch nicht abgeschlossen, denn die Brüder kriegen auch noch ihre Geschichte! Darauf freue ich mich bereits sehr.

Veröffentlicht am 22.04.2025

Gute Unterhaltung

Collision - Bevor ich dich traf

Für Fans der After Reihe ist die beste Beschreibung die dieses Buch kriegen kann. Ein bester Freund, ein toxischer aber heisser Bad Boy, ein ruhiger Typ der auch ein Auge auf die Jane Austen liebende Vorzeigestudentin wirft, alles erfüllt.

Die Geschichte um Nessy ind Thomas hat mich ähnlich wie die After Reihe in ihren Bann gezogen. Der verschlossene aber charismatische Badboy macht das ganze einfach interessant. Von einem Drama ins Nächste gestürzt wurde es nie langweilig.
Nessy hat tolle Freunde und ich mochte den Austausch zwischen den dreien sehr. Auch gibt es genug Charaktere die man nicht mag und die dadurch einige Emotionen auslösen. Bei manchen Charakteren entsteht auch eine gewisse Hass-Liebe.

Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und ich konnte das Buch an einem Tag durchlesen.
Das Ende hätte ich mir etwas geschlossener gewünscht denn jetzt muss ich einige Monate warten, bis ich erfahren kann ob meine Vermutung am Ende richtig war. Aber genau das motiviert einem natürlich das nächste Buch zu lesen.

Eine unterhaltsame Gschichte die nicht neu erfunden aber toll ungesetzt wurde. 4 Sterne

Veröffentlicht am 17.02.2025

Ein toller Abschluss der Dilogie

Golden-Heights-Reihe, Band 2 - Unlock My Truth

Carly möchte ein normales Leben führen. Frei von der Sorge ihrer Eltern, frei von ihrer Krankheit und ganz nach ihren Wünschen.
Mit ihrer besten Freundin Lexie gelingt ihr dies auch, bis sie die Gefühle ...

Mit ihrer besten Freundin Lexie gelingt ihr dies auch, bis sie die Gefühle für deren Bruder Tylor nicht mehr zurückhalten kann.

Ich mag Dilogien sehr. Besonders, wenn wir zwei verschiedene Paare und somit mehr Einblick in unterschiedliche Leben erhalten. Trotzdem sieht man noch, wie es mit den Protagonisten aus Band 1 weitergeht.
Carly ist toll! Sie hat ein gutes Herz, ist fröhlich und das steckt einen beim Lesen direkt an. Ihre Gefühle fand ich sehr nachvollziehbar und auch die Beziehung zu Ty mochte ich sehr gerne. Durch die Vergangenheit der Geschwister kam immer mal wieder neue Spannung in die Handlung und es war ein toller Mix.

Ich kann das Buch allen empfehlen die eine Mischung aus Liebe, Spannung und einer tollen Freundesgruppe mögen.
4 Sterne für diesen schönen Abschluss.

Veröffentlicht am 15.02.2025

Spannende Abenteuer auf der Flucht

Daughter of the Siren Queen - Fürchte meine Stimme

Alsoa ist zurück in der Festung ihres Vaters. Doch was sie dort herausfindet, bringt ihre ganze Welt ins Wanken. Mit ihrer Mannschaft macht sie sich auf den Weg und flieht.

Die Geschichte aus Band 1 ist ...

Die Geschichte aus Band 1 ist wunderbar weitergegangen. Jedoch hat es eine Zeit gedauert bis ich emotional wieder voll dabei war.
Die Entwicklung der Handlung mochte ich jedoch richtig gerne. Auch die Mannschaft lernen wir immer besser kennen und konnte ich ins Herz schliessen. Besonders die kleine Rosalyn.🫶

Alosa und Riden haben ihre Schwierigkeiten und ihre tollen Momente, jedoch mochte ich die Chemie zwischen den Beiden im ersten Band etwas mehr. Das war jedoch auch ein absolutes Highlight für mich. Gegen Ende hat es mich jedoch Seite für Seite immer mehr gepackt.

Die Abenteuer der Crew waren sehr spannend mitzuverfolgen und es wurde einige Male emotional. Ich bin wirklich gespannt, was im dritten Teil passiert.

4 tolle Sterne für diesen Band.