Absolutes Highlight
I want you to Stay
»I want you to stay« von Stefanie Santer lag jetzt fast ein Jahr auf meinem SUB und jetzt wo ich es endlich gelesen habe, weiß ich wirklich überhaupt nicht, wieso zur Hölle ich so lange gewartet habe.
Bereits ...
Bereits ihr Debütroman »An Ocean so wide« war letztes Jahr ein absolutes Highlight für mich und obwohl ich anfangs ein bisschen Schwierigkeiten hatte in die Geschichte reinzukommen, konnte mich auch dieses Buch wieder komplett überzeugen.
Stefanies poetischer Schreibstil war wie gewohnt super angenehm zu lesen und die Themen in diesem Buch wurden meiner Meinung nach sehr einfühlsam umgesetzt. Generell behandelt die Autorin in ihren Büchern Themen, die in Büchern eher selten auftauchen, was ihre Bücher für mich immer sehr besonders macht.
Die Gedanken und Gefühle der beiden Protagonisten Birdie und Nave waren für mich ebenfalls sehr authentisch und greifbar.
Vor allem Naves Geschichte hat mich wahnsinnig berührt und ich muss immer noch ständig an ihn denken.
Die Autorin schreibt wirklich einzigartige, tiefgründige und emotionale Geschichten, die direkt ins Herz gehen.
Ich kann euch das Buch also wirklich nur wärmstens empfehlen.