Ein packender Thriller, der eine Gänsehaut verursacht.
Blutrote GrazienMich hat der Titel des Buches neugierig auf die Handlung gemacht. Das Bild der Statuen ist gut gewählt und auch die anderen Details passen perfekt. Die Haptik des Hardcover Buches ist sehr ansprechend.
Das ...
Das Buch beginnt sofort erschütterlich. Aron Fischer und seine Kollegen im Kommissariat Meran müssen schnell ermitteln. Ein brutales Video im Darknet zeigt die Hinrichtung einer jungen Frau. Es gibt auch noch ein Gedicht, was die ganze Szenerie unwirklich erscheinen lässt. Aron und seine Partnerin Marie müssen unbedingt den Täter finden und stoßen dabei immer wieder im Darknet auf neue Scheußlichkeiten. Das Buch behandelt die Themen Kindesmissbrauch und Entführung spielen auch eine wichtige Rolle. Wer ist Opfer? Und wer ist Täter?
Das Buch ist wirklich nichts für schwache Nerven. Die Szenen werden so detailliert und bildlich beschrieben, dass ich manches Mal durchatmen musste. Die Ermittler Aron und Marie haben Ecken und Kanten. Die Handlung war bis zum Ende packend und das Ende hat mich wirklich überrascht. Ein starker Thriller, ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.