Süße Geschichte
We between WorldsZu Beginn des Buches hatte ich etwas Schwierigkeiten mit der Erzählperspektive, jedoch habe ich mich nach ein paar Kapiteln dran gewöhnt. Der Schreibstil der Autorin ist einfach mega und nach kurzer zeit ...
Zu Beginn des Buches hatte ich etwas Schwierigkeiten mit der Erzählperspektive, jedoch habe ich mich nach ein paar Kapiteln dran gewöhnt. Der Schreibstil der Autorin ist einfach mega und nach kurzer zeit habe ich überhaupt nicht mehr über die Erzählerperspektive nachgedacht. Außerdem fand ich es super, dass die Kapitel sowohl aus Charles' als auch aus Paytons Sicht geschrieben wurden.
Mit Charles musste ich zwar kurz warm werden, aber wie auch bei Payton konnte er es Stück für Stück schaffen mich von seiner Art zu überzeugen. Payton hat mir mit ihrer ironischen Art sofort gefallen und ich konnte sehr gut mit ihr mitfühlen. Die Nebencharaktere, wie Paytons Freundin Tascha, mochte ich total gerne, sie haben die Geschichte ebenfalls bereichert.
Die Art und Weise, wie die Autorin zwei komplett unterschiedliche Welten vereint hat, fand ich super interessant. Die Handlung zwischen Payton und Charles war voller Spannung, und ich habe es geliebt, wie beide Charaktere im Laufe des Buches über sich hinauswachsen. Der Fake-Dating-Trope wurde auch richtig gut umgesetzt. Das Buch behandelt viele interessante und auch wichtige Themen und ich habe die Art wie die Autorin diese behandelt hat sehr genossen. Insgesamt gebe ich „We Between Worlds“ 4/5⭐️. Ich kann es nur empfehlen!