Eine Achterbahnfahrt der Gefühle. ♥️
The Wrong BrideRaven hat schon ihr ganzes Leben lang nur einen Mann im Blick - Ares Windsor.
Raven hat schon ihr ganzes Leben lang nur einen Mann im Blick - Ares Windsor.
Doch gerade dieser soll nun ihre Schwester Hannah heiraten. Während sie die geahnte Hochzeit plant kämpft Hannah allerdings mit den Verpflichtungen, die mit der Ehe kommen würden.
Als sie versucht einen zeitlichen Ausweg zu finden ist es nun doch an Raven ihren eigentlichen Schwager zu ehelichen.
Nur wie gehen die drei damit um?
- - - - -
Dieses Buch war eine absolute Achterbahnfahrt der Gefühle. Ein absolutes Meisterwerk.
Raven mag ich sehr. Sie tut mir einfach so leid, bei den ganzen Gesprächen mit ihrer Mutter und ihrer Schwester. Ihre Entwicklung während des Buches ist einfach toll und ich finde es super wie sie langsam lernt auch mal für sich selbst einzustehen.
Ares hat mich voll und ganz in seinen Bann gezogen. Seine Ansichten und Taten sind einfach toll und ich finde es toll wie er auf Ravens eingeht.
Hannah und Raven’s Mum haben mich einfach so fertig gemacht. Wie sie mit Raven reden ist absolut nicht mit anzusehen und einfach unausstehlich - Ziele hin oder her. Hannah ist dabei einfach eingebildet und hinterhältig.
Im Ganzen gesehen liebe ich dieses Buch so sehr und bin sehr gespannt auf die Geschichten von Luca und Dion. Besonders auf die eigentlich bereits angekündigten Andeutungen auf die Fortsetzung mit Luca Windsor.