klare Empfehlung
Die tausend Farben von ParisBei „ Die tausend Farben von Paris“ von Catherine Durand handelt es sich um einen Roman.
Nach dem ich den Klappentext gelesen hatte, war ich so gespannt auf diesen Roman und wurde nicht enttäuscht.
Durch ...
Durch den tollen Schreibstil der Autorin, lässt sich dieser Roman flüssig lesen. Die Geschichte schreitet rasch voran, Seitenfüller oder ausschweifende Beschreibungen gibt es hier nicht. Über jedem Kapitel steh der Handlungsort – super, so konnte ich mich gedanklich schon einmal auf den aktuellen Erzählstrang vorbereiten.
Die facettenreichen Protagonisten handeln authentisch, sodass ihr agieren mir gefallen hat, bzw. ich ihr handeln verstehen konnte. War die ganze Zeit über neugierig, wie es mit so manchen Protagonisten weiter geht.
Der Plot ist auf seine Art und Weise spannend, hat so einige Wendungen, ist abwechslungsreich und das Ende ist plausibel. Die Mischung aus Krimi, Romanze etc. hat mir besonders gefallen.
Konnte mich gedanklich sehr gut in die Handlungen hineinfühlen und die Atmosphäre spüren.
Ein toller Roman, den ich weiter empfehle.