Bester Teil der Reihe
The Dare – Liebe mich, wenn du dich traustTaylor Marsh ist eine schüchterne Studentin, die Studentenparty will sie sich trotzdem nicht entgehen lassen. Bei einem Wahrheit oder Pflicht Spiel wird sie herausgefordert Connor Edwards zu verführen. ...
Taylor Marsh ist eine schüchterne Studentin, die Studentenparty will sie sich trotzdem nicht entgehen lassen. Bei einem Wahrheit oder Pflicht Spiel wird sie herausgefordert Connor Edwards zu verführen. Statt sich darauf einzulassen geht Taylor zu Connor und bittet ihn um Hilfe und sagt ihm die Wahrheit. Connor spielt mit und verschwindet mit ihr. Auch nach der gemeinsamen Nacht halten sie ihr Spiel aufrecht. Bis die Grenzen zwischen gespielt und echt verwischen.
The Dare wurde zu meinem Lieblingsteil der Reihe, obwohl ich Anfangs ein paar Zweifel hatte, da diese Spielchen und Mutproben nicht so mein Thema waren. Dass ich das Buch so toll fand lag an den Protagonisten.
Taylor ist eine tolle junge Frau, mit Kurven, die dazu führten, dass sie Selbstzweifel hat. Sie ist lustig, und keineswegs auf den Mund gefallen. Auch ihr Berufswunsch wurde mit eingestreut, so dass eine tolle Protagonistin entstanden ist, die ich sehr gerne mochte. Auch das Drama am Ende fand ich gut eingebaut.
Auch Connor hat sein Päckchen zu tragen, so verfolgt ihn seine Vergangenheit noch immer. Ich fand toll wie das Thema eingearbeitet wurde und auch wie es ihn immer noch belastet und einholt. Von allen Boys aus der Reihe mochte ich ihn am liebsten, was auch ein bisschen an der Aktion am Ende lag und natürlich wegen der Art wie er mit Taylor umging.
Die ganze Reihe über hat mich der Schreibstil schon überzeugt, so auch in diesem Band. Die Geschichte lässt sich super lesen und auch wenn die Mannschaft und Hockey nicht wirklich eine Rolle spielt, ist The Dare ein tolles Buch.