Emotionen pur
Mitfahrer gesucht - Traummann gefundenOh ich werde immer mehr ein Fan von Kyras Geschichten und ihrem Schreibstil. Das war jetzt mein zweites Buch von ihr und auch hier war es wieder die perfekte Mischung aus Emotionen, Liebe, tollen Charakteren ...
Oh ich werde immer mehr ein Fan von Kyras Geschichten und ihrem Schreibstil. Das war jetzt mein zweites Buch von ihr und auch hier war es wieder die perfekte Mischung aus Emotionen, Liebe, tollen Charakteren und einigen Zwickmühlen. Ich liebe es zu lesen wie ihre erwachsenen Protagonisten mit Problemen konfrontiert werden und dann anschliessend Lösungen dafür finden müssen. Dies passiert nämlich immer auf eine unerwartete und tolle Art und Weise.
Romy als Protagonistin mochte ich sehr gerne. Ich kann mich gut in ihre Organisiertheit und Strukturiertheit hineinversetzen und finde sie eine unglaublich sympathische Protagonistin. Ohne ihre Freundin Sarah hätte der Geschichte aber auch auf jeden Fall einiges gefehlt. Sarah ist mutig, optimistisch und die perfekte Freundin für Romy. Die Energie und das Selbstvertrauen für sich selbst einzustehen das Romy fehlt, macht Sarah allemal wieder wett.
Der Mitfahrer Leon war mir von Anfang an sympathisch. Er hat Romy direkt ein tolles Gefühl gegeben und die zwei haben sich ja super verstanden. Wen ich nicht wirklich mochte war Flo. Einfach rücksichtslos und egoistisch.
Besonders gut hat mir auch Romys Entwicklung gefallen. Sie hat den Fehler nicht nur beim Gegenüber gesucht, sondern auch bei sich selbst Punkte genannt, die sie falsch gemacht hat. Manchmal passt es auch einfach nicht und man tut sich gegenseitig nicht gut.
Ein unglaublich tolles Buch über Selbstentwicklung und ob es überhaupt einen Plan fürs Leben braucht. 4.5 Sterne von mir.