Narben auf den Herzen
So heilt dein inneres Kind
Mein erster Eindruck von dem Buch war: WOW!!!. Was für ein wunderschönes Werk. Die Aufmachung mit den ansprechenden bunten Illustrationen zieht einem sofort an. Und gleich er erste Satz auf dem Vorblatt hat mich tief berührt: „Narben auf dem Körper zeigen, wir haben gelebt. Narben auf dem Herzen sagen, wir haben geliebt.“
„So heilt dein inneres Kind“ von Anja Plattner ist ein einfühlsames und praxisorientiertes Buch, das sich mit der Heilung emotionaler Wunden aus der Kindheit beschäftigt. Es bietet Lesern eine Gelegenheit, sich selbst besser zu verstehen, alte Muster zu erkennen und durch gezielte Übungen Heilungsprozesse einzuleiten.
Stell dir vor, du könntest deinem inneren Kind persönlich begegnen – was würdest du ihm sagen? Diese Frage stellt sich Anja Plattner in ihrem Buch und nimmt uns mit auf die Reise mit dem inneren Kind Ranja.
Das Schöne an dem Buch ist, es ist tatsächlich auch für Laien leichtverständlich. Wir finden Anregungen zur Selbstfürsorge und Selbstliebe. Es macht immer wieder Spaß, das Buch zur Hand zu nehmen und damit zu arbeiten.
Für alle Menschen, die sich mit dem inneren Kind beschäftigen möchten, ein absolut empfehlenswerter Begleiter auf der Reise zum eigenen inneren Kind.