Eine süße queere Lovestory
A Game of LoveApril hat noch immer nicht überwunden, dass ihr bester Freund gestorben ist, als plötzlich neue Hinweise auftauchen. Heather ist auf der Flucht vor ihrem Ex und kann das Preisgeld gut gebrauchen. Was das ...
April hat noch immer nicht überwunden, dass ihr bester Freund gestorben ist, als plötzlich neue Hinweise auftauchen. Heather ist auf der Flucht vor ihrem Ex und kann das Preisgeld gut gebrauchen. Was das heißt? Für April und Heather geht es ein zweites Mal an das Set von Finding Forever - einer Dating-Show, in der es darum geht, seine große Liebe zu finden.
Heather scheint das perfekte Leben zu haben. Sie ist erfolgreich, schön und stark und strahlt immer gute Laune aus. Sie ist, um es mit Aprils Worten zu sagen, ein echter Sonnenschein. Dabei kämpft sie im Inneren mit Selbstzweifeln und Ängsten.
April verletzt durch ihre innere Wut andere, um sich selbst zu schützen. Nach und nach brechen ihre Mauern ein und zeigen ihr, wie schön das Leben sein kann.
Die Geschichte wird abwechselnd aus Aprils und Heathers Perspektive erzählt, sodass es leicht ist, beide Gefühlebenen nachzuvollziehen. Das Buch liest sich locker leicht und ich habe mich gefühlt, als wäre ich selbst vor Ort dabei.
Eine süße queere Lovestory über zwei Frauen, die sich trotz ihrer anfänglichen Abneigung immer näher zueinander hingezogen fühlen und eine tolle Entwicklung durchleben. Für alle, die Dating Reality Shows lieben und gerne hinter die Kulissen schauen.