Tolle Plottwists
SIEBEN STUNDEN. Wen würdest du retten?10 Jahre ist es her, dass in Tennessee zwei Schulbusse in eine Schlucht stürzten. Nur neun Jugendliche konnten sich retten. Als sich eine von ihnen wenig später das Leben nimmt, schließen die übrigen einen ...
10 Jahre ist es her, dass in Tennessee zwei Schulbusse in eine Schlucht stürzten. Nur neun Jugendliche konnten sich retten. Als sich eine von ihnen wenig später das Leben nimmt, schließen die übrigen einen Pakt: Jedes Jahr wollen sie sich treffen, um jener schrecklichen Nacht zu gedenken.
Der Thriller ist spannend aufgebaut, die meisten Kapitel spielen in der Gegenwart, als sich die übrigen 8 der Gruppe treffen. Denn kurz vor dem 10. Jahrestag hat sich nochmal einer der Überlebenden das Leben genommen.
Dazwischen gibt es Rückblenden zum Unfall 10 Jahre zuvor aus unterschiedlichen Perspektiven.
Leider hat sich die erste Hälfte gezogen, es passiert nicht viel in der Gegenwart und man erfährt auch in den Rückblenden noch nicht viel. Die Stimmung ist von Anfang an unbehaglich und man weis nicht, wem man trauen kann und wem nicht. Auch die ganzen Charaktere misstrauen einander, was es interessant macht. Ab der Hälfte ungefähr wird die Handlung schneller und wird dann wirklich spannend. Es gab einige Wendungen, die ich nicht kommen sehen habe, ein paar Sachen hab ich vermutet andere haben mich wirklich überrascht!
3,5 Sterne