Den Glauben nicht verlieren
Das große WarumIn diesem Buch geht es um die Frage aller Fragen. Warum lässt Gott das alles zu? Es gibt so viel Leid und Krieg auf der Welt, warum hilft der Schöpfer da nicht? Er hat doch diese Macht. Wer hat sich das ...
In diesem Buch geht es um die Frage aller Fragen. Warum lässt Gott das alles zu? Es gibt so viel Leid und Krieg auf der Welt, warum hilft der Schöpfer da nicht? Er hat doch diese Macht. Wer hat sich das nicht schon so oft gefragt? Oder hängt alles vom freien Willen der Menschen ab, den er uns zu Beginn mitgegeben hat?
Die Autorin gibt uns spirituelles Grundwissen, welches sie mit einfachen Worten erklärt.
Gibt es dieses Jenseits, diese andere Welt? Wir können sie weder sehen noch fühlen.
Wie ist es im Jenseits, wie ist es im Himmel? Wirklich zufriedenstellend beantworten kann man das doch nicht, oder?
Das große Warum: Es gibt viele Fragen. Die Botschaft von Frau Tannhäuser: Habt Hoffnung und geht nicht in Angst unter. Die Engel sind an eurer Seite. Nicht aus Zufall, sondern aus Fügung. Selbst schon erlebt. Es geht in dieser Lektüre nicht darum, jemandem einen gewissen Glauben aufzudrängen. Dann hätte ich es gleich zur Seite gelegt.
Wer das eigene Verständnis von Spiritualität vertiefen möchte und Trost in schlimmen Zeiten sucht, dem empfehle ich das Buch zu lesen. Die Geschichte um den Jungen aus Wales berührt einen schon sehr. Die Zeichnung vom Kind im Gewitter brachte mir selbst eine Lebenserinnerung zurück.
Danke an die Autorin für dieses inspirierende Buch.