Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 18.03.2025

… TRAUMATISCH & SO BEWEGEND...

Die Stille meiner Worte

Ein schrecklicher Unfall, ein Verlust, der das Leben von Izzy und ihren Eltern vollkommen verändert. Nicht dass Izzy danach nicht mehr spricht, versinkt sie in ihrer Verzweiflung und Trauer.
Die letzte ...

Die letzte Chance scheint das Camp und die neue Schule zu sein.
Dort findet man viele Kinder, die versuchen, ihre Traumata zu bewältigen.
Levi ist einer dieser jungen Menschen, er hat es sich schon bewusst gemacht. Versucht, mit seiner Gitarre standhaft gegen die Traumata zu besiegen.
Izzy erscheint ihm in ihrer Präsenz, in ihrer Verzweiflung in seinem Fokus.
Nie zuvor hat ihr ein Mensch so beschäftigt.

Werden die beiden sich gegenseitig stützen? Wird Izzy wieder ihre Stimme finden?

Lest selbst, vertieft euch in die sehr emotionale und einschneidende Geschichte, die schnell involviert, ans Herz geht und von Mia und Noah bittersüß beflügelt.

Der Schmerz an vorderster Front, so greifbar und stark, dass man diese jungen Menschen nur bestärken möchte.

Herausstechend sind die intensiven Emotionen, die von den Auszügen der Briefe, dunklen Gedanken geprägt sind.

Die Annäherung erstaunlich sanft und von Levi entzückend bewerkstelligt. Die kleinen Schritte, die mit Fürsorge und Beschützerinstinkt beginnen und mit so viel mehr enden.

Ein emotionales und bittersüß berauschendes Werk, das mich von den Persönlichkeiten vereinnahmt hat. Beeindruckt von ihrer belasteten Vergangenheit, der Trauer, der Schuld, aber auch von den aufweckenden, sanften Begebenheiten. Dass ein starkes Band der Freundschaft und Liebe entsteht, das den Schmerz mindert und hoffen lässt, dass die Dunkelheit nicht überwiegt.

Wo zu viele Emotionen ein Chaos erzeugen, sind die Taten beeindruckend.

Levi ist unglaublich und erstaunt

Genauso wie, wenn Izzy, die Trauer überwindet, aufarbeitet, sich der Schuld stellt.

Ihr merkt, das Buch sprüht voller packender Begebenheiten, entzückt auch von humorvollen und einheizenden Momenten, die das Herz bewegen und entzücken.

Ich bleibe daher begeistert, erstaunt, verzückt, berauscht und emotionsgeladen gepackt von den Persönlichkeiten zurück.

DieStillemeinerWorte

AvaReed

Ueberreuter

Rezension

Veröffentlicht am 18.03.2025

…berauscht, vereinnahmt & köstlich amüsiert,…

Hold me, Mister Boss

Sie hassen sich aufs Blut, doch als beide einen Verbündeten brauchten, werden sie zu einer Einheit.

Maria will einen Mann, der sie wertschätzt, elegant und respektvoll ist. Dating ist heutzutage nämlich nicht, wovon man träumen kann.

Maxwell dagegen will um Gotteswillen nie eine ernsthafte Beziehung eingehen, liebt sein Leben genau wie es ist.

Wo dann aber die liebste Mammy sich eine Beziehung für ihn wünscht, kann er ihr nicht widersprechen.

Her muss eine leicht zu handhabende feste Freundin, wo man so eine wohl findet?

Lest selbst, verliert euch in dem hitzigen, einheizenden und köstlich amüsanten Werk, das voller Schlagabtausche und explosives Aufeinandertreffen bietet. Schnell klar ist, dass sich auch dieser Fake eine berauschende und leidenschaftliche Beziehung entwickelt.

Wo beide kein Blatt vor dem Mund nehmen, ihre leidenschaftliche Art aneinander ausleben und man am Ende sich voller ungezügelter, aufgestauter Energie ineinander fallen lässt.

Ich war vom ersten Moment von Maria und Max eingenommen, ihre Chemie ist erstaunlich, dass Enemies to Lovers Trope perfekt gewählt und der Weg bis zum einschneidenden Happy End perfekt ausgearbeitet wurde.

Ein herrliches Werk voller Sehnsüchte beginnt. Präsentiert uns eine vereinnahmende Dynamik, intensiven Emotionen, einer sich mit viel zu verstrickenden fake Freundin und ihrem viel zu verführenden Feind.

Zwei beeindruckende Persönlichkeiten, die so unterschiedlich, doch so voller hitziger Leidenschaft sind, müssen notgedrungen für ihre jeweiligen Ziele zusammenarbeiten, können sich aber den einheizenden Verstrickungen nicht entziehen. Max, der schnell die Eifersucht und den Besitzanspruch für sich erlebt. Maria, die voller Zuversicht viel heimischer und geborgener an seiner Seite fühlt.

Eine bemerkenswerte bittersüße Lektüre, die mich vollkommen in ihren Bann gezogen hat, gepackt, nervenaufreibend, aber auch köstlich amüsiert, gefühlvoll involviert und von den Persönlichkeiten erstaunt hat. Ich kann euch diese vom Herzen empfehlen, eine Mischung zum Lesevergnügen schlechthin.

Veröffentlicht am 14.03.2025

VERZWEIFELT, MIT NEUGIERDE & BERAUSCHENDEN VERWICKLUNGEN…

Countryside Lifestyle Club Serie / Der Lifestyle Club

Ab und an überrascht ein unscheinbares Werk einen. Genauso erging es mir hier, kurz wollte ich hineinlesen, um zu schauen, wie es beginnt.

Schnell war ich gepackt und habe es voller Verlangen verschlungen.

Ava ...

Schnell war ich gepackt und habe es voller Verlangen verschlungen.

Ava besucht ihren besten Freund. Eigentlich dachte sie, sie hätten keine Geheimnisse voreinander und doch erschreckte er sie mit einer Offenbarung.

Hunter zeigt ihr eine neue Seite, die er jahrelang verborgen hat.

Ob sich dadurch ihre Beziehung verändert?

Seit gewiss verstrickt ihr euch in diese intensive Welt voller neuer leidenschaftlicher Erfahrung, Ängsten, aber auch neuen Vertrauen und einer Hoffnung. Werk und bekommt unerwartete, schockierende Wendungen geboten.

Ava ist unglaublich, wie sie sich der Offenbarung stellt, Neugierde entwickelt und sich in die Hände unbekannter gibt.

Ungezügeltes und raues Verlangen schafft, doch auch eine Hoffnung in diese setzt, die alle erstaunt.

Hunter dagegen lernt endlich, auch in ihr mehr zu sehen, in ein Gefühlschaos geschleudert zu werden.

Die Geschichte entwickelt sich rasant, man ist an dem atemberaubenden Geschehen beteiligt und kann das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Der dramatische Teil passt perfekt in den Handlungsstrang und berauscht mit dem Verlauf. Die Wirkung der Persönlichkeiten, so intensiv und explosiv.

Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, wenn ihr starke Nerven und euch in einer genialen Geschichte verlieren, spannungsgeladen und atemberaubend gefesselt werden wollt. Entdeckt, dass auch die Dunkelheit anziehend und verlockend sein kann.

Übrigens ist dies ein Werk, das die Welt aus dem Bereich Bondage- Discipline, Dominance - Submission, Sado- Masochism zeigt und nicht für sanfte Gemüter geschaffen ist.

DerLifestyleClub

CountrysideLifestyleClub
#KariKaraiti

Veröffentlicht am 14.03.2025

…SO MÜRRISCH, SO ABSCHRECKEND & DOCH KEINE CHANCE GEGEN WILLAS ZAUBER…

Heartless

Willa, die beste Freundin, kommt und überzeugt sich vom Leben in der idyllischen Kleinstadt Chestnut Springs. Worauf sie nicht gefasst ist, ist der viel zu störrische Cade.

Wobei sein Sohn jedoch, wie ...

Wobei sein Sohn jedoch, wie bei uns allen, sofort ins Herz schleicht.

Kein Wunder, dass Cade seinen Sohn über alles liebt, beschützt und für ihn nur die beste Betreuung wünscht.

Willa scheint doch perfekt, von Summer empfohlen und doch ganz anders, als was er je erwartet hätte.

Ihre Wildheit, ungestüme Art und freches Mundwerk, doch war es ihr Lachen, was ihm als Erstes auffiel.

Ob dies alles wohl im Chaos endet oder Willa Cade überrascht?

Ein süßer Cowtown Romance beginnt, die einen unglaublich von den zwei beeindruckenden Persönlichkeiten einnimmt. Willa, in ihrem herrlichen Gebüt, ihrer Auffassungslage, die kreative Seite sowie ganz wichtig der Umgang mit Luke, der einen vom ersten Moment an verzaubert.

Im Gegensatz zu Cade, der seine Arbeit zu ernst nimmt, doch voller Tatkraft und Stärke alles für seine Familie. Beflügelt von Willa wird ihr verführendes Sein zu mehr inspiriert. Endlich lebt er auch mal und in vollen Zügen kann er einfach er sein.

Eine rasante und emotionsgeladene Geschichte beginnt, die zu Herzen geht und einen beflügelt und verzaubert.

Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so eine taffe Frau zu sein, die dem viel zu grumpy Cowboy ein Lachen herauslockt. Den starken Mann, der zur Weißglut gebracht wird, aber auch beschützt, umsorgt und für manche Überraschungen sorgt.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt, köstlich amüsiert und nicht mehr loslässt.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting, die unglaublichen Charaktere, ihre freche oder mürrische Art, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft machen das Werk zu etwas Besonderem.

Ein herrliches Werk, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten steckt. Nicht nur Willa und Cade wachsen ans Herz, sondern auch die herrlichen Mitglieder seiner Familie. Besonders Luke, Cades Sohn, ist bemerkenswertes Kind und hat das Lesevergnügen nur noch gesteigert.

Ein weiteres Highlight, das mir mit der perfekten Mischung köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert hat.

Heartless

ElsieSilver

Lyx

Rezension

Veröffentlicht am 14.03.2025

…jedem sein Geheimnis… …für eine oder andere brutale Überraschung gut…

BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nie

Lest das erste Kapitel und ihr versteht, warum man spannungsgeladen direkt in dieses Werk gezogen wird.

Beeindruckend berauschend und vereinnahmt wird, verschlingt man es in einem Rutsch.

Vom ersten ...

Vom ersten Moment an, wirft sich die Frage auf, wer genau der Täter ist und wer genau unsere liebgewonnene Dahlia zu vernichten versucht.

Die Wahrheit zu offenbaren bringt nämlich nicht nur Gefahren, sondern auch viele Feinde zum Vorschein.

Wer genau am Ende der Täter ist, müsst ihr jedoch selbst ergründen.

Ich war direkt von Dahlia fasziniert, habe mich in ihr Schicksal, in ihre Ängste als auch in ihren Mut vernarrt. Die Gänsehaut und erschreckende Wendepunkte ziehen in den Bann.

Wobei auch hier Herzklopfen, verwirrende Emotionen ins Chaos stürzen, denn man Dahlia kann wohl leider niemandem trauen, oder?

Seit gewappnet, denn in ihr steckt so viel mehr, eine bemerkenswerte Person, die immer wieder über sich hinauswächst, ihre Traumata und die schreckliche Krankheit bewältigt.

Ich habe das Buch geliebt, wurde bittersüß vereinnahmt, von der Leidenschaft berauscht, beflügelt und von dem letzten Abschnitt zutiefst vom Ausgang überrascht als auch erheitert. Mir haben sich Dahlia, der verstorbene Jake und sogar Ethan, Ayden mit vollstem Elan in mein Herz geschlichen, mich erstaunt, begeistert und schockiert.

Ich bleibe daher zufrieden, gespannt und von der nervenaufreibenden Handlung verstrickt, vom Ausgang erheitert, aber auch überrascht zurück. Bemerkenswert, wie viele Facetten und Geheimnisse in einer Person verinnerlicht sein können, die Täuschung so perfekt, dass man das Zerbröckeln der Fassade nur schwer zerbricht und doch aus den Scherben über sich herauswächst. Ein Werk, das einen immer wieder in die andere Richtung und jeden in den Verdacht zieht, hat mir ein wundervolles Lesevergnügen geboten.

BadVibes

DeineGeheimnissesterbennie