Eine süße Geschichte für zwischendurch
Bookish Belles – Liebe hat tausend SeitenKelly Moran hat mit
"Bookish Belles – Liebe hat tausend Seiten" einen wunderschönen cozy Roman geschrieben, der wunderschön geschrieben ist. Es ist der erste Band der Bookish Belles-Trilogie .
Kelly Moran ...
Kelly Moran hat mit
Kelly Moran hat einen fantastischen lockeren
und sehr bildhaften Schreibstil, der einen alles um sich herum vergessen lässt und man voll und ganz von der Geschichte und vom fantastischen Kleinstadtleben Vallantine, Georgia verzaubert wird.
Das Setting ist ein Traum , denn es war ein perfekter Ort dür genau solch einer Geschichte von Freundschaft und Liebe. Die Idee mit der Wiederherstellung von der Bibliothek war einfach großartig und die Einblicke wurden so schön beschrieben und waren einfach perfekt . Ich liebe es wenn alte Gebäude wieder erneuert werden und dies hat Kelly Moran hier wunderschön in die Geschichte eingearbeitet. Für mich als Buchliebhaber einen riesen Pluspunkt 🥰.
Das Trio und deren Freundschaft war einfach wundervoll und hat mein Herz hell erleuchtet. So eine Verbundenheit wünscht man sich sehr unter Freundinnen. Ich bin schon sehr auf Scarletts und Dorothy Geschichten gespannt.
In " Bookish Belles – Liebe hat tausend Seiten" geht es um Rebecca, die durch den Tod ihrer Großmutter wieder zurück nach Vallentino geht und dort gemeinsam mit ihren Freundinnen eine Bibliothek erneuert.
Rebecca war für mich eine sehr ehrgeizige , liebevolle und sehr starke Protagonisten, die mir von Anfang an gefallen hat. Die Liebe und die Fähigkeit zu ihrem Job als Journalistin war wunderschön mitzuerleben, auch wenn sie definitiv einen schweren Weg hatte .
Die Dynamik zwischen Rebecca und Graham war langsam aber perfekt für die Geschichte gewählt und ihre Liebesgeschichten war schön dargestellt.
Die Handlung war sehr gut ausgearbeitet auch wenn es eher eine ruhige Geschichte war aber Kelly Moran hat mich immer wider mit ein paar unvorhersehbaren Wendungen überrascht ganz besonders zum Ende hin.
Lasst euch selbst von
"Bookish Belles – Liebe hat tausend Seiten" verzaubern und lernt eine Freundschaft und eine Liebe kennen die besonders ist.
Ich danke den Kyss Verlag für das Rezensionsexemplar 🥰