The Deal with the Devil
Advocates of the DevilWie gut passt dieses Cover einfach zu dem Inhalt? Es vermittelt direkt, worum es in dem Buch geht. Mir gefällt es sehr. Besonders auch die Blumen, die für die aufgeschlossene Faith stehen. 🌺
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil von Sazou hat mir sehr gefallen. Es hat sich angefühlt, als wenn ich mich null eingewöhnen musste und schon etliche Bücher von ihr gelesen habe. Gerade zum Ende hin, als es richtig spannend wurde, bin ich gefühlt durch die Seiten geflogen! 🪽
Inhaltlich fand ich die Thematik rund um das Gesetz und die verschiedenen Anwaltskanzleien sehr interessant. Für mich war dies die erste Geschichte in der Art.
Auch Hunter war ein wirklich spannender Protagonist. Besonders zu Beginn hatte ich sehr das Gefühl, dass er fast schon besessen von Faith gewesen ist. Und genau dies hat er ihr sogar auch preisgegeben. Männer, die wissen, was sie wollen, lieben wir doch alle, oder? 🔥
Als dann allerdings die Big Four ihre Rollen gespielt haben, wurde ich zunehmend verwirrter. Ich kam leider damit nicht so gut klar, dass manchmal deren Vorname genannt wurde, dann wieder der Nachname und zusätzlich auch noch weitere Familienmitglieder von ihnen thematisiert wurden. Daher habe ich sie tatsächlich häufiger verwechselt.
Gerade beim Ende hatte ich, was diese 4 Männer angeht, meine Probleme, alles nachvollziehen zu können, wer wieso wie genau gehandelt hat. Dennoch tat dies der Spannung keinen Abbruch, denn dieses Ende hätte ich zu Beginn nie hervor sehen können. 🥵
Fazit
Generell konnte mich die Geschichte schon überzeugen, Spannung, Spice und tolle Charaktere waren enthalten. Leider war es rund um die Big Four und ihre einzelnen Absichten eher etwas schwierig für mich. 4 Sterne