Mörderisches Zons
Das Geheimnis der toten Mädchen: ThrillerIm Jahre 1506 wird von Bastian Mühlenberg, Stadt Soldat in Zons, eine Leiche im Wald gefunden. Kurz darauf ist die Frau verschwunden und taucht dann ohne Unterschenkel wieder auf, was steckt dahinter? ...
Im Jahre 1506 wird von Bastian Mühlenberg, Stadt Soldat in Zons, eine Leiche im Wald gefunden. Kurz darauf ist die Frau verschwunden und taucht dann ohne Unterschenkel wieder auf, was steckt dahinter? Zeitgleich gibt es eine weitere Leiche und Bastian versucht Licht ins Dunkel zu bringen.
500 Jahre später ist Oliver Bergmann mit den Mordermittlungen an einer jungen Historikerin beschäftigt, die mit seiner Freundin Emily befreundet war. Kurz darauf ein weiterer Todesfall und ein geheimnisvolles Buch mit einer verstörenden Botschaft taucht auf. Gibt es einen Zusammenhang zwischen diesen weit auseinanderliegenden Fällen?
Wie in allen Büchern der Serie, die ich regelrecht verschlungen habe, herrscht Hochspannung von Anfang bis Ende. Geschickt legt die Autorin falsche Fährten,wie einem Puzzle gleich fügt sich nach und nach ein Teil zum anderen und die Verbindung zwischen Vergangenheit und Gegenwart wird schlüssig aufgelöst.
Ich freue mich jetzt schon auf weitere Fälle aus dem wunderschönen Städtchen Zons.