Profilbild von lillyfeereads

lillyfeereads

lillyfeereads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lillyfeereads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Felicity & Eli<3

Coldhart - Deep & Shallow

Auch Band 2 hat mir total gut gefallen. Lena hat einfach so einen tollen Schreibstil, dass man das Buch leicht lesen kann und es kaum weglegen kann.
Felicitys und Elijahs Geschichte ist sehr intensiv und ...

Felicitys und Elijahs Geschichte ist sehr intensiv und hat total viele Hürden zu überwinden.
Ich habe total mit den beiden mitgefühlt und konnte ihre meisten Handlungen nachvollziehen. Es ist eine tolle Lovestory zwischen den beiden, die aber nicht einfach ist. Die Entwicklungen am Ende fand ich toll und bin nun gespannt, wie sich das nach dem Cliffhager in Band 3 entwickeln wird.

Ich empfinde so viel Hass für Grant und finde die Entwicklungen sehr spannend und intensiv. Auch mit Felicity leide ich mit.
Also, go get him, Elijah!

Ich bin jetzt so so gespannt auf Band 3!

As good as Dead, Pip.

As Good as Dead

!!Achtung Spoiler!!

Ich hab gemischte Gefühle gegenüber dem Buch.

!!Achtung Spoiler!!

Ich hab gemischte Gefühle gegenüber dem Buch.
Erstmal hat mir der Schreibstil mal wieder super gut gefallen und hat mich gepackt. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Grad auch, weil ich natürlich wissen wollte wie es ausgeht.
Die Story hat mir an sich gut gefallen, war total spannend und Pip wieder ein interessanter Charakter. Allerdings hätte ich nicht geglaubt, dass sie jemand ermorden würde. Klar, er wollte sie ermorden, irgendwie war es vielleicht Notwehr, aber irgendwie halt auch nicht. Ich kann ihre impulsiven Handlungen nachvollziehen, aber dennoch bin ich entschlossen wie ich das persönlich Pip zutrauen würde, die ja alles immer so genau durchdenkt und Listen macht.
Ihre Freund:innen und gerade Ravi waren richtig toll wieder und man merkt einfach, was Pip für eine enge Bindung zu ihnen hat. Sie helfen Pip sogar bei einem Mord, dass ist wahre Freundschaft.
Ich weiß allerdings nicht so wirklich, was ich zum Ende sagen soll... Einerseits hat man mitgefiebert, wollte das Pip frei ist und Max hinter Gittern sehen. Andererseits ist es fragwürdig, dass sie damit einfach so davonkommt. Ich bin da zwiegespalten.
Dazu würde gut ein vierter Teil passen.
Ich finde es aber schön, dass Ravi anscheinend auf Pip gewartet hat und wünsche mir, dass sie auch das Vetrauen ihrer Freund:innen und Familie zurück bekommen kann und ein "normales" Leben.

Eine süße herbst Lovestory

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Ein total süßes, herbstliches Buch!
Die Geschichte von Jeanie und Logan ist sehr süß. Man kann sie zwar sehr voraussehen, aber dennoch ist die Geschichte niedlich geschrieben und man liest es gerne.
Viel ...

Ein total süßes, herbstliches Buch!
Viel Spannung ist im Buch nicht, aber es ist niedlich geschrieben. Der Schreibstil ist toll, man kann das Buch gut und schnell lesen.
Besonders gefallen mir ja die Gilmore Girls Referenzen - der Name der Autorin, die Kleinstadt, die Einwohner, die Stadtversammlungen, und Logan (Rorys bester Boyfriend!) der mich auch sehr an Luke erinnert.
Ein super süßes Buch um sich an Herbsttagen ins Bett zu kuscheln und Kerzen anzuzünden.

Veröffentlicht am 19.06.2026

Crushed on Ice

Crushed On Ice

Ach, leider hat mich das Buch etwas enttäuscht:(
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und ich war schnell durch mit dem Buch.
An sich hatte die Story Potential, aber irgendwie wurde das nicht richtig ...

Ach, leider hat mich das Buch etwas enttäuscht:(
An sich hatte die Story Potential, aber irgendwie wurde das nicht richtig genutzt.
Cammie wurde am Anfang als sehr introvertiert geschildert, was sich dann aber schnell widersprochen hat. Gegenüber Chase war sie schnell sehr offen und mutig und hat da einiges gefordert. Das hat sich für mich einfach total widersprochen, da sie das restliche Buch auch eher extrovertiert wirkte. Klar, ist das nichts schlechtes, aber es passte einfach nicht zu ihrer Charakterbeschreibung. Ich habe mich für sie am Ende sehr gefreut, dass sie so gut mit Tally befreundet war, sie tat ihr echt gut.
Chase war auch total der liebe und sehr auf Cammies Bedürfnisse aus. Die beiden waren an sich ein gutes Paar, allerdings ging es fast nur ums körperliche. Mir hat da einfach die Tiefe gefehlt. Als Leser*in hat man die beiden allerdings kaum kennengelernt und so viel es schwer sich mit den beiden zu identifizieren. Das fand ich sehr schade, weil man so auch nicht das Gefühl hatte, dass die beiden sich richtig kennengelernt haben. Es war mir zu viel Spicy in dem kurzen Buch und der kam auch viel zu früh. Ja, durch die wenig Seiten muss alles etwas schneller gehen, aber es fehlte einfach generell an Tiefe.
Mein Lieblingscharakter war Broody! Er ist so ein lieber Typ, beobachtet und analysiert viel. Er gibt tolle Ratschläge und wirkt einfach, wie ein netter Kerl. Er war auch Cammie gegenüber direkt offen, klar kannten sie sich schon flüchtig, aber er war einfach immer nett. Er war gegenüber Cammie und Chase sehr unterstützend. Ich würde mich über ein Buch über ihn freuen:)
Alles in einem war es leider nicht mein Buch, mir hat einfach einiges gefehlt. Dennoch war der Schreibstil toll.

Veröffentlicht am 01.05.2026

Only in your dreams

Only in Your Dreams

‼️ACHTUNG SPOILER‼️

Der Schreibstil hat mir gut gefallen und das sie aus 2 Perspektiven erzählt wurde auch.

‼️ACHTUNG SPOILER‼️

Ich hätte mir so so sehr für Melody gewünscht, dass sie am Ende des Buches alleine ist, sich auf sich konzentrieren kann, was für sich machen kann und nicht mit dem nächsten Mann zu zieht, obwohl sie nicht vollständig geheilt wird. Das hat das Buch für mich leider kaputt gemacht. Durch die Sache mit Zac konnte sie das alles nie richtig aufarbeiten, was super wichtig gewesen wäre. Ich mochte ihren Charakter eigentlich gerne, aber sie hat sich zu schnell in eine neue Beziehung gestürzt und die andere noch nicht aufgearbeitet, dass ist keine Basis für eine langanhaltende Beziehung. Da war sehr viel Potential, dass Thema gut aufzuarbeiten und die wurde leider nicht genutzt:( Sie kommt aus einer 6 jährigen Beziehung, merkt erst danach, wie schlimm es war und das wird immer nur so bruchteilhaft angesprochen und nie wirklich in die Tiefe gegangen. Und auf einmal ist sie in einer neuen Beziehung? Das ist für mich nicht realistisch.
Zac fand ich anfangs noch toll, allerdings hat er an Sympathie verloren. Dafür das er sie seit mehr als 10 liebt, ging es ihm eigentlich die meiste Zeit nur um das Eine. Das hat mich sauer gemacht.
Im Umgang mit Noah fand ich ihn sehr toll, aber hätte mir auch da mehr Ausarbeitung gewünscht. Da hätten man noch gut was zu schreiben können, ich fand das Buch zu lang, für den Inhalt der bearbeitet wurde. Da herrschte viel mehr Potential, nun hat man wichtige Themen angeschnitten, die aber nie wirklich aufgearbeitet. Da war ich sehr enttäuscht.

Summer, Parker und Brooks fand ich gute Charaktere. Connor hat mich verständlicherweise sehr genervt und es hätte einfach mehr zu ihm kommen müssen - mehr aufklären und Awareness schaffen!

Ich denke ich werde den zweiten Band lesen:)