Eine Geschichte voller magischen Wesen
Hidden Creatures (Band 1) - Das Einhorn vom Anbeginn der ZeitHidden Creatures handelt von Marjan, die nach dem Mord ihres Vaters seine geliebte Tierarzt-Praxis übernimmt.
Mit ihr allerdings noch eine ganz andere Verantwortung, dessen Geheimnis ihr Vater gut gehütet hat.
Als Marjan eine Welt voller magischer Tiere kennenlernt, ändert sich ihr Leben drastisch.
Kann und will Marjan ihrer Bestimmung folgen?
Das Cover des Buches ist absolut magisch, das Einhorn zieht direkt den Blick auf sich.
Der Klapptext hörte sich gut an und ich war sehr gespannt auf diese Geschichte.
Dieses Buch hat meine Erwartungen tatsächlich übertroffen.
Es ist von der ersten Seite an spannend, und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen.
Der Schreibstil ist toll, sehr bildhaft und die vielen verschiedenen Wesen sehr beeindruckend.
Ich konnte in eine Welt voller fantastischen Wesen eintauchen, Marjan als Protagonistin war sympathisch, wenn auch etwas verschlossen.
Die Nebencharaktere wirkten etwas blass, aber Marjans Freundin Malloryn war eine willkommene Abwechslung.
Die Fabelwesen der Geschichte und auch die Mythen haben mich fasziniert.
Es kommt zu unerwarteten Wendungen und der Schluss war etwas ungewöhnlich, doch ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil.
Ich kann das Buch für Leser ab 14 Jahren sehr empfehlen, aber auch für jung gebliebene Erwachsene.