Spannende und fesslende Romantasy
A Heart of Shadow and Magic: Magieglimmen | Mit wunderschönem Farbschnitt
Ich wusste schon beim ersten Blick auf das Cover, dass mich dieses Buch in seinen Bann ziehen würde – und ich wurde nicht enttäuscht! „A Heart of Shadow and Magic“ von Asuka Lionera ist ein absolutes Romantasy-Highlight, das mich bis zur letzten Seite gefesselt hat.
Im Mittelpunkt steht Felicity, die eine wirklich starke, mutige und gleichzeitig verletzliche Protagonistin ist. Ich habe sie sofort ins Herz geschlossen. Ihre innere Stärke und ihr Wille, ihren Platz in einer Welt voller Gefahren zu finden, haben mich beeindruckt. Man spürt, dass sie für ihre Überzeugungen einsteht, selbst wenn es ihr alles abverlangt. Ich habe jede Seite mit ihr mitgefiebert!
Und dann ist da natürlich Shadow – geheimnisvoll, düster, faszinierend. Er verkörpert perfekt den Bad Boy mit Tiefe. Seine düstere Aura, sein Geheimnis und die Art, wie er Felicity immer wieder überrascht, machen ihn zu einem absoluten Lieblingscharakter. Die Chemie zwischen den beiden knistert auf jeder Seite! Ihre Dialoge sind scharf, gefühlvoll und manchmal richtig herzzerreißend. Ich konnte einfach nicht genug davon bekommen.
Die Welt, die Asuka Lionera erschafft, ist komplex, spannend und düster-magisch. Die Mischung aus Action, Intrigen und Magie war genau nach meinem Geschmack. Ich habe mich sofort in das Setting verliebt – es fühlt sich lebendig und atmosphärisch dicht an. Nichts ist schwarz-weiß, es gibt so viele Grautöne, dass man sich immer fragt: Wem kann man wirklich vertrauen?
Auch die Nebencharaktere sind wunderbar ausgearbeitet, mit eigenen Motiven und Geheimnissen. Niemand bleibt blass oder wirkt einfach nur als Platzhalter. Genau das liebe ich an Asuka Lioneras Schreibstil: Er zieht einen hinein, lässt einen fühlen und alles bildlich vor sich sehen.
„A Heart of Shadow and Magic“ ist eine mitreißende Romantasy-Geschichte voller Magie, Spannung und Herzklopfen. Felicity und Shadow sind ein Duo, das man nicht so schnell vergisst. Für mich war es ein absolutes Highlight – ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen! Wer düstere Helden, starke Heldinnen und eine fesselnde Story sucht, wird hier garantiert glücklich.