Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.10.2025

< Ein dumpfes Pochen pulsierte in meinem Kopf und ich massierte mir die Schläfen. >

Boots Over Heels

Das Buch habe ich durch Zufall gefunden und war neugierig auf die Story.
Auch die Autorin kannte ich vorher noch gar nicht.

Das Buch habe ich durch Zufall gefunden und war neugierig auf die Story.
Auch die Autorin kannte ich vorher noch gar nicht.
Manchmal muss auch in Cowboy Romane lesen. Und genau das bekommen wir bei diesem Buch.

Ich war von der ersten Seite total begeistert von der Story und den Charakteren.

Hazel steckt mitten in einer Schreibblockade. Sie hat kein einzigen Buchtstaben auf Papier gebracht.
Was natürlich sehr schlecht für sie und ihre Karriere ist. Den sie muss sich an Fristen halten.
Aber der Druck ist sehr groß.

Deswegen beschließt sie in ihre alte Heimat zu reisen. Die Ranch ihrer Großeltern ist ein ganz besonders Ort. Hazel leichte Startschwierigkeiten dort anzukommen.
Den sie war sehr lange fort und es hat sich einiges geändert.

Und dann steht Dean vor ihr. Und irgendwie bringt er ihre Gefühlswelt völlig durcheinander.
Sie versucht ihre Schreibblockade zu überwinden.

Hazel und Dean kommen sich langsam näher. Sie werden immer Vertrauter miteinander und erleben eine gemeinsame Zeit zusammen. Die Gefühle werden immer Stärker.

Ich mochte aber auch Zoe total gerne. Die Nachrichten zwischen ihr und Hazel haben mich zwischendurch zum schmunzeln gebracht.

Das Buch mochte ich total gerne lesen. Eine supersüße Story.

Veröffentlicht am 15.10.2025

Eine Menge Pinguine

The Penguin Paradox

Mich hat dieses wunderschöne Cover angesprochen. Dazu die Pinguine.
Und die Farben harmonieren sehr zusammen.

Das Setting ist mal was anderes. Wir reisen in die Antarktis.
Dieser Ort ist mal was anderes. ...

Mich hat dieses wunderschöne Cover angesprochen. Dazu die Pinguine.
Und die Farben harmonieren sehr zusammen.

Das Setting ist mal was anderes. Wir reisen in die Antarktis.
Dieser Ort ist mal was anderes. Aber ich muss sagen, mir gefiel es dort richtig gut.
Es wurde alles sehr gut dargestellt. Und ich muss sagen, für eine Liebesgesichte war es mal ein anderer Ort. Und dann noch die Pinguine, die eine Bedeutung haben.
Auch die Informationen dazu im Buch, waren klasse.

Emerie hat die Chance sehr kurzfristig mit in die Antarktis zu reisen. Sie forscht als Veterinärmedizinerin über Pinguine. Deswegen nutzt sie die Chance und reist mit zur Expedition.

Dort trifft sie auf Beckett. Er ist der Leiter und irgendwie macht es mit ihm gerade alles nicht einfacher.
Sie kommt mit seiner Art nicht so klar. Und es kommt es in manchen Situationen zu Spannungen.
Aber irgendwas ändert sich an Beckett und somit kommen sich beide langsam näher.
Eigentlich haben beide eine Vereinbarung. Irgendwie klappt es nicht so ganz.

Meine Lieblingsstelle war die an Weihnachten. So toller Moment mit vielen Momenten.
Es war was ganz besonders.

Ein wundervoller Liebesroman mit einem wunderschönen Setting. Auch wenn es dort kalt ist,
bleibt das Herz warm. Wir treffen auch auf wundervolle Charaktere.

Tolle Lesemomente mit viel Herzklopfen.

Veröffentlicht am 08.10.2025

Sünden wir ?

Unholy – Weil wir Sünder sind

< "Vater unser, der du bist im – argh!« >

Ist das Cover nicht einfach klasse. Es fällt einem gleich ins Auge. Und es passt zum Inhalt des Buches.
Der Schreibstil hat mir auch gefallen. Auch wenn das ...

< "Vater unser, der du bist im – argh!« >

Der Schreibstil hat mir auch gefallen. Auch wenn das Genre nicht so meins ist, versuche ich es immer wieder gerne. Und das Buch konnte mich überzeugen.

Wir treffen hier auf Eden. Sie hat es nicht so einfach. Gerade was ihre Mutter betrifft. Das macht sie ganz schön wahnsinnig. Irgendwie hat sie keine Wahl.
Auf der Universität trifft sie auf Adriel Clark. Der Mann ist anders. Deswegen fühlt sie sich auch zu ihm hingezogen. Ihre Verbindung ist besonders.

Aber auch Adriel fühlt sich zu Eden hingezogen. Obwohl er eigentlich ihre Seele will.
Dann sind da diese Gefühle. Keine einfache Sache.

Die Charaktere und die Handlung haben mit sehr gut gefallen. Aber auch das Setting ist klasse.
Mir hat alles gefallen.

Es ist eine Sünde dieses Buch zu lesen.

Veröffentlicht am 15.07.2025

Talks

Late Night Talks

< Oft sind es unsere Ängste und Befürchtungen, die uns immer und immer wieder zurückhalten.>

Ist das Cover nicht einfach wunderschön?! Ich mag die Farben total und das Design.
Es fällt einem gleich ...

Es fällt einem gleich ins Auge.

Manchmal muss auch verrückte Sachen machen. Genau wie Hailee und ihre beste Freundin.
Sie wollen einen Roadtrip durch Kanada machen.
Aber dann beschließt der Bruder ihre Freundin einfach mitzukommen.
Manchmal muss man auch Spontan sein. Genau wie Atlas.

Die Reise ist nicht einfach. Den nach einer gemeinsamen Nacht ist Atlas verschwunden. Deswegen hat Hailee keine andere Wahl, sie muss über hin hinwegkommen.
Aber gegen Gefühle kann man irgendwie nichts machen.

Ich fand die Namen sehr gewöhnungsbedürftig beim lesen. Aber mit der Zeit hat sich das gegeben.

Eine Reise voller Abenteuer und Freundschaft. Aber auch der Liebe. Eine tolle Mischung aus allem.
Gerade auch mit Setting dazu.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Zum Glück

Zum Glück gibt's Wunder

< Es gibt viele Gründe, auf ein Wunder zu hoffen. >

Ich war schon sehr gespannt auf den zweiten Teil der "Meer für dich" Reihe.
Den ersten Teil fand ich schon klasse.
Man kann dieses aber unabhängig ...

< Es gibt viele Gründe, auf ein Wunder zu hoffen. >

Ich war schon sehr gespannt auf den zweiten Teil der "Meer für dich" Reihe.
Den ersten Teil fand ich schon klasse.
Man kann dieses aber unabhängig von den anderen lesen.

Ich bin einfach verliebt in das Cover. Die Farben sind einfach toll. Und die Symbole darauf sind einfach klasse. Außerdem mag ich das Meer total.
Der Schreibstil der Autorin konnte mich auch hier wieder überzeugen.
Ich habe ja schon einige Bücher von ihr gelesen.

Es war einfach wieder schön an die Ostsee zu reisen. Besser gesagt nach Büdnitz.
Der Ort ist einfach klasse. Er ist einfach perfekt beschrieben. Man fühlt sich da einfach wohl beim lesen. So das man auch gerne dahin reisen würde.

Wir treffen hier aus Saskia. Sie ist Ärztin und besucht gerade ihre Familie in dem Ort. Aber dann ist da diese blöde Vergangenheit. Genau wie ihr Ex-Mann. Den auf dieses trifft sie.

Das Buch nimmt immer wieder ein paar Wendungen mit dem Man nicht gerechnet hat. So bleibt der Spannungsbogen die ganze Zeit vorhanden.

Manchmal muss an Wunder und die Liebe glauben.